Не знал , очень извиняюсь что подпортил настроение , поздравляю от души !! | |
ещё и год прибавил:) тоже присоединяюсь:) | |
Хелп,да ничем вы не подпортили.вы о чем?все в порядке.я не обижаюсь на мнения:) Спасибо за поздравление!даже удивлена,что от вас инициатива!только и правда,лишний год то мне за что?:):):):) --- dеn,и вам спасибо!!!рада,что тут дату рождения не просто так пишут.а для приема поздравлений от всех вас:):):) | Olga Sergeevna 02.05.2012 01:16 |
За искренность и инициативу ! Вы встряхнули форум и не юлите как некоторые здесь . Приятно что вы с нами . | |
Ну прям всю меня засмущали,Хелп:):):):) /прям самые первые меня поздравлять начали! | Olga Sergeevna 02.05.2012 01:22 |
Я иногда вредничаю вам но вы необычайно терпиливы , что редкость в наше время ... --- Порою пара добрых слов сближает ... Надеюсь у вас все самые счастливые годы в жизни ещё впереди . Интуиция и мои эзотерические способности подсказывают мне что это несомненно так и будет ... | |
Сергеевна , поздравляю...желаю счастья и здоровья...))) --- (шёпотом) не верь Хэлпу...он юбошник...))) | fistashka 02.05.2012 01:26 |
Я просто дамский угодник ... --- Миша Василькин мой кумир но Я то ведь не такой ... | |
Хелп.а как можно обижаться на мнения других людей?:)оно у каждого свое.Главное чтобы оно вообще было,так ведь?:):):)/ругаться то ума много не надо.А поспорить иногда все таки можно:)но мирно.//Фисташечк,Катюнь,Пасибки!!!в новый 24 год с новыми друзьями:) --- Девушки любят ушами:)(хотя тут больше подойдет Глазами:):):) --- С новым годом меня:)А родюсь я завтра.официально в 16.30:)/Да к тому же еще и на работу завтра.Ээх:) | Olga Sergeevna 02.05.2012 01:29 |
Я просто буддист Оля и поэтому 2 цикла животных всегда считаю за юбилей - это очень важно , поверь ... Этот год будет очень знаменательным для тебя и для всех твоих близких . Я никогда ещё не ошибался на этот счёт . | |