Не, partizan, ещё не Ураааа..., раз коменты пишешь. ) С Днюхой тебя, коллега Овен. ))) | |
Народный мститель, с Днем рождения!!! Желаю тебе здоровья крепкого, счастья необъятного, любви взаимной, ну и зарплаты - чтоб тратить устал;) | |
Взаимно! | |
Взаимно!
да ладно...меня и спасибо устроит))) | |
Ап :) | |
partizan, с Днем рождения!!! Желаю тебе спокойствия на работе, успехов, любви, здоровья! УРА! | |
Выйдешь в лес — кругом природа, Прямо как привет судьбы, И везде — восторг народа! — Понатыканы грибы. Собирай, клади в корзину И иди себе домой. Будет веская причина Похвалиться пред женой. Ей сказать: «Гляди, родная, Был удачен мой поход. Пару раз пособираю — И запас на целый год». Та воскликнет: «Мой любезный, Ах, спасибо, милый муж, Ведь грибы весьма полезны, Да и вкусные к тому ж!..» Так в идиллии семейной И грибам благодаря Доживет до юбилейной Даты дружная семья. И когда уж к цифре нужной Ты вплотную подойдешь И всех, с кем по жизни дружен, На свой праздник соберешь, Тут жена оценит точно Роль твою, подняв бокал, Скажет: «Кушайте грибочки — Сам хозяин собирал!»
С Днем Рождения! | natali86-86 10.04.2013 12:47 |
partizan, налил уже xenium'у и nikname'у ? | |
Партизанчик, с Днем рождения! --- У нас на работе днюхи 9,10,11 апреля ))) Хорошо, что я в отпуске... | |
Спасибо!!! ик! | |