Лучше поздно, чем никогда... 9 марта = Всемирный День DJ.!! Поздравляем DJ - ев... города Лысьва:
Тутов Сергей (DJ Essence) [Ресторан ''Ассоль''] Оленев Юра (DJ Dynamite) [Гостинный двор ''Березка''] Дубровский Эдуард (DJ) [Кофейня ''Капучино''] Алексей Зорин (DJ) [Кафе ''Отдых''] Бухаров Александр (DJ) [Кафе ''Элегия'']
- C ВСЕМИРНЫМ ДНЕМ.. DJ-я!!! Счастья, Удачи, Здоровья и Процветания...!!!
С ув. Администрация Ресторан-Кафе ''Ассоль''.
DirexSound. mail: direxsound@gmail.com | |
По-моему, так фигня всё это - диджейство, в современном понимании. Испоганят песню, и не более. Очень... ну, прямо, очень редко... услышишь норм. обработку, да и то, под настроение. Кто сам поёт из современных ди... ? Серёга Минаев, наверное, последний. | |
dj смешь поет!а так все остальные так называемые dj занимаются плодиатом! | |
Плагиатом, правильнее. Дай ссылку на поющего Смеша, плиз... | |
user, ДЖ - не пишут треки и ремиксы = этим занимаются музыканты... | |
Лучше чем сказал Кач про ди джеев и не скажешь)) Хрен ли не диджейть,только б не работать!) | |
ashen, Если Вы думаете, что это тупо включение треков = зря = попробуйте и у Вас как у ''начинающего'' нервов не хватит... специфика работы = очень сложна... Но большенство ''товарищей'' (не указанных в данной теме) конечно подходят под Ваш лозунг*... да простят они Нас = Опыт DJ (в определенной сфере муз.сопровождения) приходит с годами... (с) DJ Essence. | |
Очень... ну, прямо, очень редко... услышишь норм. обработку, да и то, под настроение.
Вот я согласен с user... А про специфику и про сложную работу - хех - у меня были знакомые диджеи ( не здесь - в Поволжье), что то ни от одного не слышал стенаний и стонов от усталости..)) | |
Дубровский Эдуард (DJ) [Кофейня ''Капучино'']------Бывший физрук 6 школы (О_o)хуясе.кардинальная смена профессии.(если я о том думаю,конечн | Olga Sergeevna 13.03.2012 00:30 |
ashen, Кто про дрова = Кто про горох... Не нужно ровнять делетантов с профи = это разные сферы ... --- sergeevna, Павел Воля тоже был учителем русского яз. терь звезда.. Каждый находит себя в чем -то .. ) | |