Вот те на !! А почему это не может? --- Я давно для себя открыла формулу счастья-всегда поступать по совести. Если есть у тебя принципы и честь-поступай им соответственно. Не совершай поступков,после которых душа не на месте и осадок какой-то. Избегай низких и недостойных дел. И будет тогда счастье!!! | |
вот я согласна больше с п. 61 нежели п. 60... | natali86-86 28.02.2012 21:48 |
Это философский вопрос . Во-первых человек смертен , во-вторых не знает истиного своего предназначения в этом мире , в-третьих когда он очень счастлив - кто-то в этот момент очень страдает и в наш век мгновенного доступа информации - вокруг очень много зла , в-четвёртых слишком несовершенна сегодняшняя био-форма существования тела - очень быстро стареет., что не вдохновляет , в - пятых когда ты бесконечно счастлив всё время поневоле возвращаешься к первому пункту . | |
Поступай с другими так,как хочешь чтобы поступали с тобой.у меня вот такое кредо есть. Прежде чем что либо сделать,ставлю себя на место другого человека. --- Что то девушки стесняются признаться чего хочется в праздник.Почему?:) --- Я в праздник пожалуй не отказалась бы от того,чтобы любимый не пошел работу(но увы) Не два горошка на ложку:)/а остальное на его выбор. | Olga Sergeevna 28.02.2012 21:49 |
а я согласна с п60, порядочный человек часто отказывает себе ...а люди этим пользуются...и порядочность несет потери...а потери это всегда несчастье...))) | fistashka 28.02.2012 22:01 |
Надо просто вовремя подзарядиться от таких же хороших людей новой позитивной энергией , милая , и всё вернётся к тебе троекратно . Ты же знаешь - зло всегда возвращается к нам , поэтому будем стараться творить только добро и нам безусловно зачтётся это в будующем ... | |
подарите мне то не знаю что, можно аленький цветочек ) | natali86-86 28.02.2012 23:28 |
Жаль , у нас ландыши не продают в Лысьве , только в мае - обожаю их волшебный запах ... | |
п66 от добра добра не ищут... | fistashka 29.02.2012 01:40 |
...В мае снова будут тюльпаны, Я помню, их так любишь ты! | |