милые бронятся, только тешатся...)))
да правда што...что за праздник без мордобоя))) | krasnaya-hapohka 09.03.2012 16:06 |
<<милые бронятся, только тешатся>> В смысле в гостинице номер бронируют, чтобы там потешиться? | |
п239 ну отмечали вот толпой,а подарок то наедине вручили. Да и ссора то не из за праздника вышла в целом то./п240 о ну как без этого то:):):):) только вот обидеться должна я-а получилось наоборот. | Olga Sergeevna 09.03.2012 16:06 |
Поведаю вам свою историю, может и полегчает кому. 7-го Марта моя, не заходя домой, сообщила сыну по домофону, что подомшла к подруге. Когда вернулась, х.з., т.к. я уже спал, а верного 2-50 не было рядом. 8-го я открыл глазки в 7.00 - рядом сопит, слава Богу ))) На работу ей к 9.00, поэтому я тихонько оделся, сбегал за цветами и тортиком. Всё дальнейшее было хорошо и прекрасно. Секоса не было ((( болею ОРВИ. --- Я над ней угораю, когда она спать со мной ложится. Натягивает на голову колготки, пристегивает на уровне носа чеснок. ))) | |
Спросила девчонок,так им что то ничего не дарили.только напоили,что теперь лежат и встать не могут:) | Olga Sergeevna 09.03.2012 16:26 |
До сих пор лежат? ))) | |
<<Секоса не было ((( болею ОРВИ>> Потом у жены голова заболит, потом снова ОРВИ) | |
Я тебя понял, edde А, лисапед то, зачем ? ))) | |
а ты Эдя не болеешь ОРВИ?м | fistashka 09.03.2012 16:40 |
Не. | |