С праздником девочки! Пусть слезы только от радости, И колют только розы! | |
С Вашим первым праздником весенним, Поздравляю я от всей души, В этот день, мужчины, без сомненья Дарят Вам улыбку и цветы.
Небо будет очень голубое, И согреет солнце Вас теплом, А в природе станет всё живое, Расцветет подснежник за окном.
Розы, хризантемы и тюльпаны И букеты праздничных гвоздик, В этот день получат наши дамы, От любимых, близких, дорогих.
Сбудутся мечты и пожеланья, Счастье мимо дома не пройдет, У кого – то первое свиданье, Кто –то своих внуков в гости ждет.
Возраст Вам сегодня не помеха, Праздник этот женский и родной, Пусть побольше будет у Вас смеха, И весна расстанется с зимой.) | |
п. 182 так мило ))) | natali86-86 08.03.2012 00:14 |
Ой да!!! Поздравляю всех милых < и женщин и девушек> с международным праздником.Желаю любви, счастья и прочего благополучия в жизни!!!) | |
спасибо вам))) | natali86-86 08.03.2012 00:19 |
Стингрей, если поздравляешь <<с международным праздником>>, то иди дальше - поздравь какую-нить китаянку, африканку, тайку. Пошли цветы на могилу Клары Цеткин и Анжелы Девис. | |
186 аха! сейчас накалякаю на арабо-китайско-африкано и ещё хрень какому-нибудь языку.) А вот до могильных, как ты додумалси, наверно опыт какой был у тебя. угу?)) | |
Дак ты-ж специалист - международник, не я. А могильные - так это основателям международного. | |
Ой я вовремя на поздравления:):):) Может кто то уже подарки получил? --- Или вручил.--- | Olga Sergeevna 08.03.2012 01:00 |
Но на 8марта, на могилы цветы класть! эт скорее твоя прерогатива.) | |