кто не хочет кормить свою армию картохой, тот будет кормить чужую гамбургерами. Пошумят малёхо и угомонятся, зато мы не в рабстве у пиндосов. | |
Шаманов - палач со стеклянными глазами... | |
в каждом государстве свои палачи. | |
П.14 WW1 Лучше бы уж захватили поскорее , может горячую воду бы включили детишкам... | |
я на это и намекаю) | |
Я вник конечно , просто развил тему... --- Вечером прошелся с девушкой по центру - полнейший беспредел , такого чуда давно не видел - кругом десантники блюют !!! Просто все тратуары облевали и входы в магазины, редкостный пример массового свинства , вонь везде , блин почему иначе они не могут ??!! Боюсь теперь слово десантник у меня будет ассоциироваться только с блевотиной... | |
слишком много негатива,который можно было бы "опустить"... Видать те кто "умничают" , не служили нигде... Тема закрыта!!! | |
кругом десантники блюют !!! Просто все тратуары облевали и входы это не десантники, которые блюют это бухарики не умеющие пить | |
Не зря назвали вас крылатою пехотой, И ваш серьезный вид как будто говорит: Десанту по плечу нелегкая работа – Не тонет он в воде, в огне он не горит! Десантник может всё, гражданских удивляя, С утра на грудь приняв одну, а то и две… Десантники, друзья! Я всех вас поздравляю! Добра и мира вам, и слава ВДВ! | |
Поздравляю своих трёх Лёх с праздником! | |