Я первые годы ходил отмечал,надоело смотреть на дембелей,напьются потом начинают искать приключений,хотя основная масса ведут себя адекватно.Теперь уезжаем на природу или в Кунгур к сослуживцам.Сына Мастюкова Бориса, Николая,тоже с праздником,как и отца. | |
хочу поздравит, пацанов с которыми вместе служили в "Аргунском ПогО" В/ч 2132!!! люди, раз в год потерпите, ведь такое раз в году бывает))) | |
пограничники , граница на замке , бухать можно ))) в меру . вот сравнивают , напьются , блювать будут - ребята а вы на новый год газировку пьете 3 дня ??? , или взять другие официальные праздники , тоже не пьете ? . так что о чем речь - это наш праздник . с наступающим пограничники !!! | |
Всех пограничников с праздником! | |
Я не пограничник. Но мне нравится ваш праздник! Я уважаю ваш праздник! Достойность и Честь! Память и Слава! С праздником, погранцы! | |
Малкова Леонида и Шахторина Алексея с Днем пограничника! | cootechestvennick 28.05.2011 21:10 |
Пограничники с праздником вас!
На смотрелась сегодня на них...правда из далека, т.к. близко не пускали...такие сильные и красивые...мммм;) | |
Всех пограничников Бикинского погранотряда с праздником в/ч 2049 | alex033974 28.05.2011 23:05 |
всех погранцов с праздником. Пожелание одно - вести себя нормально, несмотря на принятое... а то мужики здоровые, а как юнцы, блин Я вот в РВСН служил - у нас так праздник не отмечается. немного завидно :) | |
праздник прошел на ура | |