Рубрики
Usеr! С Днём Рождения!
1. | Моего самого лучшего...самого верного...форумного Друга Умничку Usеr от всей души поздравляю с днём рождения! Ура! Ура! Ура! | Та самая 10.04.2011 00:07 |
2. | Что, седина в бороду, или как ? ))) | 19512210 10.04.2011 01:45 |
3. | Хаппи бездай! | PonDeReplay 10.04.2011 01:54 |
4. | Виктор! Прими на День Рожденья В свой адрес теплые слова! Бабла тебе - до ох*енья, Затем - бабла, и вновь - бабла! Желаю крепкого здоровья, Чтоб избежал ты, друг, инфекций, Ну чтоб не харкать, типа, кровью, И твердых, как гранит, эрекций!!! Здоровье - важная ведь штука, И без него нельзя никак, Ты на ночь жри побольше лука, Чтоб организму был - ништяк! Здоровье, друг мой, береги, Особо, печень - пригодится, Тебе скажу я, без "пурги" - Нельзя без печени напиться... Еще желаю много баб! Все чтоб любили тебя крепко! И чтоб ты не был с ними слаб, Любил в ответ их долго, метко! Еще желаю "БЭХУ"-тачку, Тебе пойдет, поверь, Х-пять, И ох*енную заначку, На все чтоб было по*бать! Желаю дачу на Рублевке, Хороший счет в Швейцарском банке, И чтобы по участку бровке Охрана ездила на танке! Чтоб ты встречался с Викой часто, Чтоб пила она с тобой коньяк, Чтоб жил ты долго, вольно, классно, И сгинул чтоб любой твой враг! | Гы 10.04.2011 13:35 |
5. | Чтоб ты встречался с Викой часто, Чтоб напилися вы любовью, ты Викой а она тобой мой братЧтоб пила она с тобой коньяк, Витя я присоединяюсь к поздравлениям)) | пипи 10.04.2011 15:30 |
6. | ДрУги мои, всем спасибо, спасибо, спасибо... нЭт возможности с вами пообщаться... пока... Завтра всем персонально отвечу. Всегда с вами. | user 10.04.2011 17:14 |
7. | Привет мой милый. Поздравляю тебя, извини что с опозданием, (но лучше поздно чем никогда)...все дела, дела... Что пожелать мужчине в день рожденья? Побольше встреч полезных деловых, И жизни – слаще лучшего варенья, И не познать болезней половых… Чтобы любви побольше в жизни было, Желательно – по нескольку раз в день! Чтобы тебя все женщины любили И согревали душу и постель! С Днем Рождения! | ласточка 11.04.2011 08:01 |
8. | Вика, очень огромное, очень душевное спасибо... --- 19512210, не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым! ))) Хотя, это, наверное, уже диагноз... ))) --- PonDeReplay, а ты правильно написАла... Может быть ты хотела сказать вот так... ))) http://img27.imageshack.us/img27/907/95424221.jpg --- Гы, дружище... просто нет слов!!! Просто, спасибо. ))) --- пипи. Друг мой, стал ли ты мужчиной, наконец??? Когда у тебя ДР? Подарю я тебе... но не Вику... обрадовалси... ))) --- ласточка. С тобой особый разговор ))) Те мраморные плиты, которые ты мне приволокла ))) оказались малоэффективными ))) пидюлей от соседей вчера, все таки, получил... --- Вроде ни кого не забыл. А, тех кто меня проздравил, я запомнил... --- | user 11.04.2011 09:29 |
9. | С днем рождения!!! чтоб лодки плыли и буй стоял! | catboy 11.04.2011 09:37 |
10. | catboy, спасибо... отдельное. Уважаю увлеченных людей. И тебе, держать парус по ветру! ))) | user 11.04.2011 09:45 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама