Рубрики
С 8 марта!
131. | Так я не знаю, что когда просить((.
Ален, мне фиолетово...Прошу у всех сразу. Надеюсь, что простят. meridа, ну прости... | merida 08.03.2018 23:29 |
132. | 129. Умеет мистер Уксус любой праздник изгадить%)
Сама уксус, твой удел таскать рельсы и шпалы, мешать бетон и класть кирпичи. Хороший праздничек.)))Равноправие женщин и мужчин))) Это ж обкакаться можно. --- 130. Дмитрий ты зачем такое?
Я сегодня милка пьяный, Ты веди меня домой, Стели мягкую постелюшку, Сама ложись со мной! )) | lad 08.03.2018 23:34 |
133. | Merida... Вы мне очень симпатичны. Не обижайтесь. Я вас очень прошу не пропадать. Если я был причиной вашего гнева, то простите меня. --- Дм, ну я же там и малоциферную подздравзвял и Алису. А вы все стерли. | a28 08.03.2018 23:41 |
134. | Мужики пока покурят!))) | lad 09.03.2018 00:10 |
135. | Поскольку ДМ удалил всё, то попробую повториться: Милые наши женщины, я от всей души поздравляю вас с праздником. (Куда всё делось - непонятно). Алиса. Ты - душа форума. Спасибо тебе большое, что ты есть. Ты самая замечательная. Малоциферная - ты тоже лучшая. Я всегда жду твоего коммента. Шапочка - ты наша честь и совесть. Мерида - вы наша спортсменка на форуме и очень аппетитная женщина в жизни)). userlti, вы мне близки более всех. Ещё поболтаем))) Девочки, спасибо вам, за то, что вы скрашиваете нашу жизнь одним фактом своего существованию. Как бы мы жили без вас -таких красавиц? Если кого забыл упомянуть - простите меня-засранца. Уже голова не та. Тупею. | a28 09.03.2018 00:29 |
136. | Да мериду можно на поелюбать-оформить прям на склоне, алиску винишком прикормить придется, с красной шапкой побазарить подольше...и все они нежные, кто то правда уже выдержанные как чернослив, НО я их всех люблю! С праздником! Поздравляю женщин с тем что они женщины! Ура | Лысьвенский Мутант 09.03.2018 02:50 |
137. | Мерида - вы наша спортсменка на форуме
Ален, я не спортсменка; совсем другой профиль в жизни; но веду здоровый образ жизни; мое хобби- велосипед (чисто любительски) и прогулки по природе, как у КШ;Я не обижаюсь на тебя, но не люблю неискренние, а ещё и пошлые темы на форуме; лишь бы поддержать разговор; ну не подростки же прыщавые здесь собрались; | merida 09.03.2018 06:38 |
138. | Спасибо Вам за поздравление, большое спасибо... А фамилия КОНДРАТЕНКОВ Вам ничего не говорит? Это связано с Северами... | userlti 09.03.2018 08:20 |
139. | ...)))D...спасиб большое...)))...до слёз аж...)))D | аЛиса 09.03.2018 09:39 |
140. | Ну вот. Праздник закончился. Можно хамить дальше. Я вам все наврал. Шучу-шучу)). Под всем подписываюсь. Шапочка решила, что я вчера пьян был и от этого понаписал тут. Сегодня я трезв и все подтверждаю. Шапочку целую в щечку. | a28 09.03.2018 10:52 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама