Муся это скорее к кикиморе ) | Снежный кот 28.01.2011 22:49 |
ДОМОВОЙ
Колокольчики-бубенчики звенят, Про любовь и про измену говорят. Как люди женятся и как они живут, Колокольчики-бубенчики споют.
Колокольчики-бубенчики звенят, Рассказать одну историю хотят. Как услышу, так от страха весь дрожу, Но сейчас всё по порядку расскажу.
Как у нашей у хозяйки молодой Муж был старый и потрепанный такой, Промотал свое здоровье в стороне, Не оставил ничего своей жене.
Вот однажды муж хозяйке говорит: - Нам с тобой, жена, разлука предстоит. Уезжаю от тебя я на три дня, Ты, голубка, не скучай тут без меня.
Муж уехал – на диванчик прилегла, Но уснуть она так долго не могла, А как уснула, так и слышит – Боже мой! – Кто-то гладит ее нежною рукой.
Испугалася на первых на порах, Ничего не видит, бедная, впотьмах. А он шепчет: - Ты не бойся, ангел мой, Не разбойник я, а добрый домовой.
Так две ноченьки ходил к ней домовой, А наутро уходил к себе домой. А на третью оказалось (ну и что ж!): Домовой-то на соседа был похож.
Так советую, голубчики, я вам: Не бросайте дома ваших нежных дам. А оставил – так уж жалобно не вой, Если в доме заведется домовой! ---------------- Мораль той басни таковой: Какой там на хрен домовой, Не доверяй жене, пока живой... | |
я как то видела домового, мне было 15 лет. я сидела в комнате, свет был приглушен. вдруг перед собой увидела маленького человечка в шапке ушанке из под которой выбивались русые кудри.я на него смотрела около 10 секунд потом все исчезло. спустя несколько дней у моего брата на станке палец оторвало. не знаю было ли это знаком... --- хотя суеверие это язычество,и христианство это не принимает. | |
К кому еще, домовые, приходили отрывать пальцы? | |
сегодня вылью стопарик водки за печку. пусть радуется :))) | |
п14 не шути такими вещами...инвалидом можно в доли секунды стать...в любой момент. | |
Ну уж нет. Своего домашнего русака-потрошителя, в ушанке, держите при себе. | |
он сам приходит туда куда считает нужным..так что жди...))) думаю в ближайшее время, я и дорогу ему укажу... | |
Миссис Франкенштейн? | |
Муся лучше посуду самой помыть. Домовушка грязную не любит, просто поколотит всю, будете осколки выметать :) --------------- С ним надо дружить. Положу ему сегодня конфетку)) | Красная Шапочка 28.01.2013 14:38 |