Да... уж... ситуация. Действительно, из разряда чёрный юмор. Сам сегодня включаю утром комп... здрассте, ням-ням именинник! Волосы дыбом. И, ведь, до сих пор это висит !!!??? | |
...типа чёрный юмор... При регистрации заполнять дату рождения и смерти чё ли...?..ребят вы чё ку-ку... Да уж..есть чем вспомнить Леху-весельчака...))D | |
vika, так то всё нормально. Понятно, что программа выполняет всё, что в нее заложено. Просто админу надо чаще заходить на свой сайт, и устранять косяки, типа таких, хотя-бы... | |
...Умничка..ты о5..балляляйку нашёл..и сказку про пофигизм dm затянул... ты неправ!..однозначно ИМХО... За какие привелегии и как...из более 2500 зарегиных форумчан удалять по жизни крякнувшись...выход один анулировать автоматом регистрацию по истечении 6 месяцев..при отсутствии движения на Форуме...но зачем.? | |
Ну, зелёноглазая! Вот я крякну, как ты говоришь, обещай со мной общаться в течении 6 мес. Шутка. | |
включаю утром комп... здрассте, ням-ням именинник! Волосы дыбом. И, ведь, до сих пор это висит !!!???
user, у тебя с утра , а у меня со вчерашнего дня - после двенадцати...тему поднимать не стала, думала dm сам сообразит, но...
Викусь, хватит Дмитрия защищать...его сайт пусть объяснит, что за беспредел - мертвые души, да к тому же именинники...где уважение к усопшим???!!! А если ему некогда, так пусть модератору валенки выдаст...был тут один кстати, да видимо не угодил...вообщем требую разъяснений!!! | |
...но Ксю...Алексея мы обе лично знали...dm думаю тож...и что... типа VIР персоны Форума...которым привелегии ...ввиде слежения за их жизнью...но нас тут 2500... Я не защищаю dm...он в этом и не нуждается...просто я за объективность... Давайте еще напишем дату смерти как на кладбище...кстати кто вспомнит...коль так завернули... | |
Вик, так тема "о смерти Алексея" была - была... Элементарно после этого можно было дату рождения убрать... Ну или как вариант: раз уж ты администратор и ввел такую "функцию" как именинники, так будь любезен поздравляй сам хотя бы на эл. адрес... Думаю, что это не сложно, так как у нас "конспирация" - именинников единицы, да ведь Вика???) При такой "системе поздравлений" администратор, я думаю,более внимательно и уважительно относился бы к зарегистрированным пользователям...тем более к мертвым...разве я не права??? --- P.S. Хотя... не судите и не судимы будите...вообщем мне эта ситуация с ДР мертвого человека неприятна... И еще: Алексея я лично не знала...общалась только на форуме. --- Лучше уж дату смерти умершего, чем мертвый "именинник" - правильнее так - помянуть это святое (мое мнение) | |
Разве плохо напомнить, что у человека был день рождения? Ну, давайте уберу, какие проблемы? | |
...Ксю...но извини..но о5 много суетливых движений...должна быть система...на мой взгляд... надо установить.. ник 6 месяцев без движению и грохнуть регистрацию...думаю эт верное решение...и к чёрту мифические мёртвые души Форума... | |