Все кончено: меж нами связи нет. В последний раз обняв твои колени, Произносил я горестные пени. Все кончено — я слышу твой ответ. Обманывать себя не стану вновь, Тебя тоской преследовать не буду, Прошедшее, быть может, позабуду Не для меня сотворена любовь. Ты молода: душа твоя прекрасна, И многими любима будешь ты. | rtyuiop72 10.10.2008 15:45 |
Поэту, видимо, пришли, тогда, кранты. | |
обняв твои колени,
Ставить женщину выше мужчины-это опрометчиво, вот и итог. Женщина должна лить слёзы и беспокоиться о мужике. В общем читать эти стишки тошно. Не в обиду тонкой натуре автора, но Вы похоже не в курсе, что женщин в мире сегодня 3.5 миллиарда штук и оленек наверное миллионов 100 точно найдётся. | two-fifty 01.02.2013 21:57 |
тут нет продолжения. потому что они помирились) | Красная Шапочка 01.02.2013 21:59 |
И многими любима будешь ты.
Как это? Многие будут пользовать оленьку во всех позах, а поэт вместо того, чтобы отодрать эту оленьку проводом от утюга и начистить рыло наглому ухожору, будет лежать в тёплой постельке один и ананировать под одеялом? Так Вы не сможете продолжать род. Мужайтесь наконец, начните с зарядки, обтирания тела по утрам влажной тряпочкой, отжимайтесь на кулаках и т.д. | two-fifty 01.02.2013 22:08 |
ну, что ж вы так печально о себеподобном?) Был у человека временный депресняк, с кем не бывает, но ведь больше не плачется, значит взял себя в руки )) | Красная Шапочка 01.02.2013 22:16 |
Простите, не посмотрел на дату стиха, за это время(4 года), можно четверых родить. | two-fifty 01.02.2013 22:33 |
%) вот именно | Красная Шапочка 01.02.2013 22:34 |
Отбрасываем последние 2 буквы заголовка - олень ту фифти) | |
А что такое горестные пени. ? | |