Это понято, что электролиз начинается меня интересует, что из себя представляет конечный продукт? ;) | |
Наверно... бянзин...))D | |
Не мне хотелось бы узнать точно =) | |
А вот еше из дерьма конфетки лепят, это вам не водичку из пустого в порожнее переливать | infinitiv 02.06.2010 21:55 |
Лёпись живой:
Предлагаю / Домашние животные Симпатичный,декоративный кролик(пепельного окраса,вислоухий) ищет самочку для случки.
=) | |
Мда... Видать никто разбирающийся в химии сюда не заходит, а жаль вопрос то не праздный ;) | |
У одного электрода будет щелочная среда, у другого кислая...у одного будет выделяться водород, у другого кислород...устроит вариант?))D --- А не устроит...жди выздоровления леписа...он пачти дипламированный инженер...а я про эт в учебнике читала... | |
Не устроит это я и в рекламе прочитал =) Смысл вопроса в том, что 3 июня будут продавать "чудодейственный" прибор который вырабатывает активированную воду, которую рекомендуют ну прям от всех болезней. =) Как удалось выяснить принцип работы прост: наливаешь воды, включаешь прибор в розетку и он тебе методом электролиза создает "чудодейственную" воду. =) Вот и вопрос, а что там получается на самом деле? И на сколько оно реально полезно и "чудодейственно"? =) | |
Тьфу...ят думала чёт серьёзное...як в сказке..."мёртвая" и "живая" вода...между электродами стоит мембрана...короче получаются раствор с кислой-мёртвой водой...и щелочной-живой...а на счёт "чудодейственных" свойств...короче, сказки в детцве надо было читать...когды иванушку-дурачка посылали за водой волшебной... | |
ожил я всем спасибо за поддержку! | |