девочек,девушек,мам и бабушек города лысьвы с наступающим праздником. | |
Присоединяюсь к поздравлениям | |
Действительно прекрасную половину человечества с наступающим праздником | |
Спасибо Вам!
Девочки, с праздником! | PonDeReplay 05.03.2010 16:30 |
Современная женщина, Современная женщина! Суетою замотана, Но, как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, перкрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалится силами, Но на ней , тем не менее, И заботы служебные, И заботы семейные. Все насвете познавшая, Все невзгоды прошедшая Остается загадкою Современная женщина.
Только женщина может женщину понять ))) С праздником, милые девушки, женщины, девочки! | |
8 марта секса не будет! Украинское женское движение FEMEN призвало всех женщин России присоединиться к их акции "Секс-бойкот 8 марта". Акция предполагает полный отказ от секса 8 марта с 00:00 до 24:00. Тем самым участницы FEMEN выступают против сексуальной эксплуатации женщин. "Хватит радоваться дежурным поздравлениям и верить тому, что нас уважают и боготворят. 8 марта мы обязаны проявить женскую солидарнось и устроить настоящий секс-шантаж", - заявили в FEMEN. =) | |
Милые дамы г.Лысьва Поздравляю Вас с Большим праздником ВЕСНЫ 8-МАРТА. Желаю счастья здоровья успехов в труде в учебе и Любви. Я как Гражданин Беларуссии хочу пожелать Вам чтобы вы были всегда красивые и улыбка на лице была у Вас. П О З Д Р А В Л Я Ю. | |
belarus А можно не в тему? Как вы живёте в Белоруссии? У нас в СМИ информации о братской в недавнем прошлом республике почти минимум. Наверное, у вас СОЦИАЛИЗМ - КАПИТАЛИЗМ С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ? | |
п.6. Гы ,где ты такую страшную информацию откопал. Не может быть,чтоб наши сёстры-хохлушки такой шантаж затеяли.Надо подсказать Админу,чтоб вырезал п.6,иначе наши бабоньки прочитают и подхватят украинскую идею,тогда придёться нам мужикам на бойкот бойкотом отвечать,а это жизнь трудная,сами понимаете. | |
п.9 ( почти по Жириновскому) Говорю ОДНОЗНАЧНО - наши бабоньки НЕ ПОДХВАТЯТ! Российские женщины, простите за тавтологию, ЛЮБЯТ ЛЮБИТЬ! | |