В январе, закутанном в сугробы снега, Как луч солнца, появилась ты на свет. И с тех пор нет в мире человека, Кто б теплом твоей любви был не согрет.
Ты в душе горишь так ярко, словно пламя, На мороз и холод несмотря. Нежными, но сильными руками Борешься со льдами января.
Твой характер закалился рано, Но в душе ты лишь становишься добрей. С каждым годом время лечит раны, Окружив заботой близких и друзей.
Зимней розой пышно расцветая, Знай, что это правда, а не лесть. День рождения сегодня отмечая, Оставайся же такой, какая есть!
Ленни, мы тебя очень сильно любим! Спасибо, что ты есть в жизни каждого из нас! Оставайся всегда такой же милой, доброй, отзывчивой, а самое главное самой верной подругой!
ТВОИ ДРУЗЬЯ! (из Москвы и Московской области, Екатеринбурга и Свердловской области, Чусового, Лысьвы, Губахи, Орска, Иркутска и Ярославля) | |
Ура Ленуле! | |
Уважаемая, Е. Елена Алексеевна, позвольте и мне Вас поздравить!
Хотелось бы выразить свою давнюю симпатию к Вам, Вы действительно очень чудный человечек! И Вашим родным, друзьям и близким очень с Вами повезло!
От чистого, искреннего сердца поздравляю Вас! Ваш давний знакомый! | |
Моя дорогая подруга! Слова поздравленья прочти! Так долго мы знаем друг друга, Что сёстрами стали почти.
Я верю, что нам не случайно Стать ближе судьба помогла. Ведь самые разные тайны Тебе я доверить смогла.
Пусть сбудутся все до единой Твои золотые мечты. Я знаю, желанной, любимой Должна быть, подруженька, ты.
Тебе я здоровья желаю, Поменьше ненужных забот. Работай, добра наживая, Достигнув карьерных высот!
Живи без проблем, без печали, Люби и себя, и людей, Чтоб в жизни тебе повстречалось Побольше хороших друзей.
Ирина. | orhideika 14.01.2010 17:00 |
Леночка! Поздравляю тебя с Днем рождения!!! :-* Присоединяюсь к поздравлениям!
Оля М. | caterpillar 14.01.2010 18:14 |