Тут случайно узнал что...
И в День рожденья на посту))) С днём рождения. | Красная Шапочка 04.12.2015 17:19 |
+1 и +11 | |
...Андрей...Поздравляю с Днём Рождения...! ..Наилучших пожеланий...Всех благ..успехов в бизнесе и в производстве...Удачи...!!! ...Целую..)))...в щёчку!!! | |
Нифига ты разошлась, пивнула после рабочей недели пять капель?) | |
Андрюха ! Здоровья & Денег !!! | 8766553097 04.12.2015 17:38 |
нифига электрик,аж пораньше встал,шоб первым поздравить:)) --- присоединяюсь к поздравлениям!Андрей,здоровья и успехов во всём!
Всем спасибо за поздравления, пускай и анонимно)))
Это ты к чему?
а эт он не мог,шоб не позанудствовать;)) ну не изменять же себе,хоть и день рождение :)) | |
нифига электрик,аж пораньше встал,шоб первым поздравить:))
Так он по любому пацан неплохой, только попал вот в секту... . | |
...у меня дяденька один знакомый... его знающий...даже вотку с ним говорит пил...тож грит...мол Андрей нормальный мужик...)))...ноя то говорю...сектант он...))) | |
Вилька с др тя кароч! Бросай свою секту может человеком опять станешь! 18. Как дядечку зовут если не секрет? Мне па ходу тож он про него говорил | |
17. Так он по любому пацан неплохой, только попал вот в секту... . 18 ...ноя то говорю...сектант он...))) 19. Бросай свою секту может человеком опять станешь!
elektrik, аЛиса, ДядяЙоба, мне без разницы как вы понимаете народно-освободительную борьбу. Но все таки интересно что такое СЕКТА в вашем понимании, ответьте пожалуйста если это вас не затруднит?))) | |