Поздравлялки, пожелания пишем сюда.
Признаюсь, 14й год был очень хреновый. Надеюсь, что 15й будет немного получше. Всех реальных и виртуальных друзей поздравляю с Новым годом! | |
и тебя с наступающим! пусть твой 2015 будет намного лучше. | natali86-86 30.12.2014 13:06 |
спасибо, Наташ | |
Если в новый год наешься – То весь год ты будешь сыт! Если в новый год напьешься – Значит, год пить будешь ты!
Если в новый год уснешь ты – То весь год ты будешь сонным! Ну а если веселишься – То весь год будешь веселым!
Говорят, что как ты встретишь Первый день в новом году, Так его и проведешь ты! Говорят так – я не вру…
Можно верить в предрассудки, Но спешу я пожелать – В новый год успей все сделать, Чтоб весь год всё успевать! | |
Желаю всем добра, здоровья, хороших и преданных друзей, а также, чтобы своим присутствием радовали окружающих! С наступающим Новым годом! | |
Всем желаю взаимопонимания и уважения, любви и счастья, карьерного роста и финансовой прибыли, а самое главное здоровья. С НОВЫМ ГОДОМ, ТОВАРИЩИ. | |
Интересно, НГ это позитив или не очень? Вроде жизнь стала на год короче, а с другой стороны ништяк что дожили до спедующего) | |
..электрик..эт восприятие наверна от возраста зависит... | |
Вспомнил одну реальную историю. Дело было в Пасху. В одном магазине сидела девушка за кассой. Весь день. И весь день поддатые весёлые покупатели сообщали ей с радостью что "Христос воскресе!" Сначала она улыбалась и подтверждала этот счастливый факт "воистину воскресе!". Но после 15 часов монотонной работы с ней произошли перемены. На 1001 сообщение о великом событии, радостный покупатель увидел ненавистный девичий взгляд и услышал совсем не то, что ожидал... а конкретно: - Христос воскресе! - А мне похYй!
Вот как бывает. С новым годом вас, друзья! | |
- А мне похYй! ну завтра снова готовьтесь,к концу смены посылать всех будет ;)) | |