Рубрики
С днём энергетика!
11. | Что то энергетиков совсем мало стало))) | max9 23.12.2014 09:19 |
12. | Что-то мы давненько не поздравляли энергетиков%) В прошлом году забыли и сидели пол-городом без света в Новый год%) С праздником Вас, Электрики! И желаю вам всем Новый год встретить с семьями за праздничным столом, а не лазить по столбам ликвидируя аварии. Пусть всегда будет свет!) | Красная Шапочка 22.12.2016 09:08 |
13. | Друзья, не только электрики, с праздником. Пусть будет тепло и светло) | elektrik 22.12.2016 09:19 |
14. | поздравляю энергетиков Привода с праздником! Желаю работать еще долго, не смотря ни на что! | pappi-er 22.12.2016 09:50 |
15. | С праздником и счастья! Вы точно нужны нашему народу. | userlti 22.12.2016 11:05 |
16. | настоящий электрик :)) --- Текст песни электрики - Гимн электрика Ой, гуляет в поле диалектика - Сколько душ невинных загубила! Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило! Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило! Полюби ж ты, сизая голубица, Полюби, сизая голубица. У него такие плоскогубицы - Ими можно даже застрелиться. У него такие плоскогубицы - Ими можно даже застрелиться. Полюби пока - и ты здоровая, Полюби в беретике из фетра! У него отвертка полметровая И проводки 10 тысяч метров. У него отвертка полметровая И проводки 10 километров. Он на производстве парень редкостный. Ишь к щиту как сокол подлетает Он в ём дак неистово свирепствует, Шо тот щит шкворчит и полыхает. Он в ём дак неистово свирепствует, О-ой.. А в любовных играх эйфорических Он вполне достоин уважения. И в его объятьях электрических Будешь ты трястись от напряжения. И в его объятьях электрических Будешь ты трястись от напряжения. Ой, гуляет в поле диалектика - Сколько душ невинных загубила! Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило! Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило! --- Ответ Маруси электрику — текст песни (Шухрат Хусаинов, Алексей Аракчеев) Шухрат Хусаинов Алексей Аракчеев Ой, гуляет в поле диалектика, Сколько зерновых позатоптала... Ну не люблю я, бабоньки, электрика, | У меня и так забот немало. | 2 раза Как-то мы гуляли с ним по улице, Ночью у крылечка распростилися. Мне ж потом кусачки-плоскогубицы, | Почитай, четыре года снилися. | 2 раза В нем такие бродят напряжения, Что, когда он из щита вылазиет - На четыре метра в окружении | Все живое гибнет и облазиет. | 2 раза Я бы избегала конфронтации, Только вот берут меня сомнения: Ну куда ж в интимной ситуации Мне пристроить шнур для заземления? Ну куда ж в интимной ситуации Мне засунуть шнур для заземления? Он сердца штурмует, как Наполеон, Знает много фактов удивительных... Но насчет отвертки заливает он - | Восемь сантиметров приблизительно. | 2 раза И уж очень он комуни-кабелен, У него, поди, невест за триста... Так нахрена ж мне этот кОбель с кАбелем? | Я пойду за Ваню-тракториста! | 2 раза | 16234 22.12.2016 11:31 |
17. | Народ (16234 в частности...) !!! Электрик и ЭНЕРГЕТИК разные вещи... У нас в городе ЭНЕРГЕТИКОВ несколько человек вместе с ветеранами и все друг друга знают и поздравляют... Те, кто заведуют котельными - тоже энергетики, ибо энергия она не только электрическая но и тепловая.. У меня БАТЯ седьмой десяток, отмечает этот день лет так цать - скока я себя помню... Вроде експушка тоже энергетиком на ДСУ работал? Да не справился - пнули? Вроде как)))? Было как то вроде от сана ... Аж слезу выбило... До кучи... | gaffer 22.12.2016 16:23 |
18. | Сам ушел. Пусть за такую з.п. кто хочет тот и е##тся в одну каску. Еще и причуды ВС выполнять... Так что не сочиняй, что пнули... Хотя давно пути ухода готовил, чтобы было чем заниматься... | expropriator 22.12.2016 17:01 |
19. | Коллеги, с праздником! Корпоратив у Привода завтра в ДК. --- Стишок к празднику На смерть электрика Иванова)) Соединив сердца витою парой, Замкнув совитое на автомат грядущего, Движеньем пальца, снявшего нагар, С сердечной мышцы вниз уроним сущее! Распятым некоротким замыканием Нет дела до переполненья ёмкости - Там ян вздыхает пьяно: почему не я? Там инь лишается своей последней жёсткости. Дыши, дыши, о сопричастный косного, Бездумного и бархатно молчащего! Идёт стоглазая, желанная, безносая, Идёт твоё единственно творящая! Что морщишься, венец носящий в праздники? Твои желания - медово по предсердию! Они перед тобою - лазы, лазики - Давай же, разбуди своё усердие! Застынь в них вечности пластмассой, биотопливом, Дрожи желеобразно плотью розовой! И внутрь себя смотри стальными соплами, Мозг развлекая чёрными занозами! Дымясь в приямке лужей с испареньями, Забудь движение, пересекись разломами! По венам времени теперь твоё течение Прикроют ловко мастерства дипломами… | angelmoon777 22.12.2016 21:46 |
20. | Так эти "хорошие люди" так свой праздник отмечают, что сбавили подачу теплоэнергии? Батареи холодные в минус 30 градусов! С праздником их, чтоб им так же было! | Мечтатель 22.12.2016 22:01 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама