natali86-86
Я на лавровый веночек не претендую... конечно он твой. Сама знаешь... мужчин порой так сложно понять) Прости их%)
а вы на меня шапочка не обижайтесь, просто у меня оочень болит голова, вот и вырвалось) ---
Вот он - женский шовинизм! Я понял смысл этого праздника - это день защиты мужчин от женского произвола. Не буду сегодня пылесосить - хрен вам! У меня праздник...
будто до этого ты испылесосился весь))) --- оххх, еще azotика забыла и onegin'а ))) оставайтесь мужчинами до последнего, как бы вам хорошо не было) | natali86-86 01.11.2014 12:51 |
мужчин порой так сложно понять) Прости их%)
Девочки, не обижайте мужчин. У них и так вечная трагедия в жизни:ТО не по вкусу, ТО не по зубам, ТО не по карману! :)) --- Мужчину нужно ублажать. Они неравнодушны к лести... Плохое слово придержать, Другой момент найти для мести.
Мужчинам нужно потакать И опустив ресницы долу Свои ошибки "признавать" Не зря зовут нас слабым полом.
Мужчину можно обожать, Да только, чтобы он заметил. Мужчин не нужно обижать. Мужчины, в общем-то, как дети...
Мужчину нужно уважать. Что за любовь без уваженья? Но лучше от него сбежать, Коль в уваженьи есть сомненья.(Ирина Брагинская 2) --- вообщем С ПРАЗДНИКОМ ВАС,МУЖЧИНЫ!!! ---
оххх, еще azotика забыла и onegin'а )
ещё Дм ,шрайбикус, --- ещё визард,культура,странник,лелёк,сан --- да всех вспомнить сразу сложно,некоторые очень редко заходят | |
ещё Дм ,шрайбикус, --- ещё визард,культура,странник,лелёк,сан --- да всех вспомнить сразу сложно,некоторые очень редко заходят я перечислила тех, кого уже хорошо помню...не стала рыться в уголках своей памяти) --- а думаю ДМ меня простит) --- и сан в черный список не добавит) | natali86-86 01.11.2014 14:05 |
Спасибо natali86-86, очень приятно и неожиданно) | |
я перечислила тех, кого уже хорошо помню...
так и я тоже,просто на твой коммент ,чтобы снова не перечислять всех кого ты уже назвала :)) | |
А я всех)
чтобы снова не перечислять всех
По никам иногда не видно кто там, но Мужчины-то сами знают кто они)) | Красная Шапочка 01.11.2014 14:37 |
п 14 так все для вас лишь бы вы улыбались :-):-):-) --- п 16 так я уверена что они настоящие я за ними на мед комиссии подглядывала :-):-):-) | natali86-86 01.11.2014 14:42 |
Чё значит настоящий? А если он ботан в очках с тихим голосом и дряблым тельцем, то всё, брак? А если не служил и гвоздь не может вбить? | |
Блин... Звонит жена с работы. Какой нах праздник? - говорит. Если приду домой и посуда не помыта будет и не пропылесосано, то фиг тебе, а не котлеты... Вот тебе бабушка и юрьев день... | |
п 18 настоящий мужчина это с писей между ног :-) | natali86-86 01.11.2014 15:51 |