На сайте полно подобных тем( как иначе, ведь этот праздник, как и остальные- каждый год...)( и сейчас den меня закидает тапками-ссылками на прошлые темы...)... Но все таки время то идет, сколько можно растягивать седые темы... Пусть будет новая, свежая , как весна, темка для девушек в этот день !///// Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! | |
свежо ... первая девушка не удержалась ... феминизмъ | |
дак как тут удержишься то, праздник жэ!!! Утром и мужчины добавят слов приятных тут, надеюсь ))) | |
да не все же выдерживают - новый год - день люблённых - 16 марта ... не резиновый же у мужика запас любви ... | |
Раскрываем, братцы, карты: Нам без женщин не прожить! Так и быть, 8 марта Это можно сообщить... :) | |
лишь один раз в году позволено им так нажираться - задобренные дамы не так строги = ужас какой-то , великолепная идея похмельного 9-го и отсыпного 10 -го меня оч радует . | |
dm))) ну хоть один день в году мужчины это понимают!!))) | |
хороший праздник . мы ещё поздравим , надеюсь сейчас ещё как бы за вчера идёт в основном , мне почему-то кажется что с каждым годом мы всё больше зависим от Вас , в отличие от иных регионов Старого Света ... --- вот говорят что с годами угасает , но что-то пока наоборот ... может это отклонение но это факт ... --- чёт Я зашёл далеко , приятной ночи ... | |
По копи-пастю немного:)
Праздник женский, пьют мужчины, Есть и повод и причины. Бабы женщинами стали, Ныть и плакать перестали. Супер-пупер все модели! А чего же вы хотели?
С Праздником, Дамы!!! | |
ДЕВЧОНКИ С ПРАЗДНИКОМ НАС_ ГУЛЯЕМ СЕГОДНЯ))) | |