Эт точно,если бы было по другому,мы бы жили в совершенно другой стране! --- И если бы не Москва,всё говно течёт оттуда,был бы переворот в Москве,сразу бы перекинулось на губернии. | |
Как хочется назад, в двадцатый век... А может, просто в юность возвратиться. Листать потертых томиков страницы В уютной тишине библиотек. Горбушку хлеба с сахаром жевать. Варить джинсу. Врубать погромче песни Высоцкого, Кино, Битлов и Пресли. В чужих садах черешни воровать. Счастливые мгновения копить, Подклеивая карточки в альбомы. Припомнив всех друзей, родных, знакомых, Открыток и конвертов накупить. Растить на подоконнике герань. Подкармливать бездомную дворняжку. Гадать о тайных чувствах на ромашке. Петь песни под гитару у костра. Опять учиться просто, мудро жить, Читая Анну, Юлию, Марину. И приглашать друзей на чай с малиной, И к лету платья ситцевые шить. Но нет ни магазинов, ни аптек, Где средство от тоски моей хранится. Хотя бы на день в юность возвратиться... Как хочется назад, в двадцатый век.
Оксана Усова-Бойко | |
люди были добрее и доверяли друг другу и ключ от квартиры действительно хранили под ковриком)а сейчас бегают друг за другом с битами и пистолетами | blackdemon 08.02.2014 12:02 |
Люди в своё время под танки бросались За Сталина,а кто счас за Путина бросится,не знаю таких!!! | |
здесь есть поклонники ЕГО талантов)нужно у них спросить способны ли они на такой поступок?) | blackdemon 08.02.2014 12:50 |
Конечно способны...нас под них бросить. | infinitiv 08.02.2014 16:08 |
бредово жили одним словом в полном ... какой-то простой телефон хрен поставишь дома - всё только по блату , каста торгашей по тем временам жила , вся система была извращённой до крайности - особо на производстве ... | |
с тех пор ни чего в этом отношении не изменилось и каста есть и извращенцы на производстве только их аппетиты выросли на несколько порядков)простые люди стали иннертные какието. что плохо | blackdemon 08.02.2014 22:28 |
а раньше Они как заводные бегали ... --- шампунь нормальный не купить было , бананы - седьмое чудо света , одна программа ТВ , железный занавес , на 70 тыс населения был один японский видеомагнитафон у одного чела... | |
Люди в своё время под танки бросались За Сталина,а кто счас за Путина бросится,не знаю таких!!!
Сначала они кричали "за Родину", а потом уже "за Сталина". Ну а танки нынче не наступают, и слава богу. | schreibikus 08.02.2014 23:24 |