Пусси , Гриинписс , Фарбер ... мне кажется всё это пойдёт на пользу всем нам . | |
Почти пять часов... полёт нормальный. Желание под бой курантов загадали, фейерверки запустили, всех родственников поздравили... С Наступившим 2014, мои дорогие лысьвенцы! Я горжусь тем, что родился в таком прекрасном уральском городке! А особенно приятно за тех людей, кто своими постами развивает форум и сайт, делая его свежим и интересным. Низкий поклон вам за это! (даже троллям, которые иной раз заставляют улыбнуться) | |
Привет Доминикане ... | |
спасибо хелпу за красивую грустную светлую историю | schreibikus 01.01.2014 09:31 |
Алиса первый раз я за тебя ). Великолепную тему сделала !!! И тебе всего самого наилутшего !!! ---
спасибо хелпу за красивую грустную светлую историю
Взгруснулось ... | alekesandr-olin 01.01.2014 10:56 |
год лошади... должен быть значимым для нашего города | |
C Наступившим всех!!! Всем добра! Всех уважаю за искренность мысли. | |
Морозным утром за выступом дома нашли девочку: на щечках ее играл румянец, на губах - улыбка, но она была мертва; она замерзла в последний вечер старого года. Новогоднее солнце осветило мертвое тельце девочки со спичками; она сожгла почти целую пачку.
Типичная европейская история.Да. Так у них каждый год и происходит в Европе. Дети умирают, не дождавшись еды от благотворительных организаций... | |
uglovo-го конкретно с Н.годом! Уважаю за сдержанность и краткость. Всех благ! | schreibikus 01.01.2014 20:10 |
49. Тоже поддерживаю! Только вот интересует...
47. Всех уважаю за искренность мысли.
Как можно быть уверенным, что у всех мысли искренны? | |