Поздравляю специалистов в сфере недвижимости с профессиональным праздником!!!
Кому продать квартиру нужно? Иль обменять гараж на стол? Кому аренду подешевле? Кому элитный новострой? Риэлтор - чародей-кудесник, Что вмиг расставит по местам, Все сделки с дачами, квартирой, По офисам, и по домам. Я поздравляю с днем чудесным, Отныне посвященным вам, Чтоб сделки совершались честно, Чтоб продвигались все дела. Пусть деньги капают в карманы, Заказчики благодарят, Никто пусть не мотает нервы, И каждый будет только рад. | |
Иль обменять гараж на стол?
это они могут... | |
Присоединяюсь к поздравлениям. Всё же, несмотря на общее негативное мнение о риэлторах, есть порядочные риэлторы. И это очень радует. | |
Уважаемые девочки из Гарант - сити! От всего души поздравляю Вас с праздником!! Всего самого - самого наилучшего и дальнейшего процветания!! Спасибо за Вашу работу! | |
Ира поздравляю! Мне лично понравилось - "чародей-кудесник". ))) | |
Дорогие коллеги, поздравляю с праздником, желаю вам адекватных клиентов и взаимопонимания в семье. Ваш Любимый город!!! | |
Ира поздравляю! Мне лично понравилось - "чародей-кудесник". )))
Спасибо!) Ничего странного - иногда бывают такиииие сделки, что без кудесника не обойтись) или чудесатые клиенты. Но это наша работа и мы рады ее выполнять) | |