Рубрики
У Хелпа праздник!
11. | 10. Зануда(
От зануды слышу...Но готов с твоей стороны услышать извинения. | lad 14.07.2013 10:52 |
12. | Извинения? Хорошо... Приношу извинения амбициозному lady за то, что назвала его занудой. -------------- Хотя если посмотреть значение слова, то... Ефремова Т.Ф. Толковый словарь русского языка. зануда м. и ж. разг.-сниж. Нудный, надоедливый человек. --------------- Заодно уж и следующее гляну... амбициозный — Викисловарь Значение. чрезмерно, обостренно самолюбивый ◆ Он не ласкался ни к кому, не любил никого, но был спесив, горд и амбициозен до крайности. … ----------------- Таким стал выглядеть в моих глазах... извини%) --- Оооо... забыла! Ещё приношу извинения helpy... Всё-таки это тема про день рождения и вести разборки личности в ней, как и в темах о смерти, считаю неуместным. Но это лично моё мнение. Поэтому, help-16, приношу извинения) | Красная Шапочка 14.07.2013 11:08 |
13. | Приношу извинения амбициозному lady за то, что назвала его занудой.
Извинения принимаются, я вас великодушно прощаю.За амбициозного - отдельное благодарю, не ожидал) Поэтому, help-16, приношу извинения)
Тоже одобряю.Вот теперь давайте поздравляйте человека по-нормальному, да по-хорошему. Глаз да глаз за вами надо, чуть просмотрел, а они уж тут такого фуфла накатали...) | lad 14.07.2013 11:19 |
14. | Поздравляю HELPа с днём рождения! Желаю счастья, здоровья и удачи.) Хоть и экстравагантное амплуа выбрал себе help, но в целом и по существу - интересно.;-) | stingray 14.07.2013 11:21 |
15. | вести разборки личности в ней,
Ээ... попрошу заметить - личность Хелпа, здесь никак не разбиралась, тем более с моей стороны.Будте справедливы и не пишите лишнего.) | lad 14.07.2013 11:21 |
16. | ...фу..какой нудный старикашка..)) | аЛиса 14.07.2013 11:22 |
17. | 16. ...фу..какой нудный старикашка..))
Старуха, а ты откуда выпала.. валяй отседова, ты тут нам весь праздник щас ипортишь ГГГГГГГГГ--- Пошёл работать. Ведите себя хорошо. Хелп, держи хвост пистолетом, мы тут всех твоих поздравителей на чистую воду выведем.)) | lad 14.07.2013 11:24 |
18. | Уже два раза поздравляла... Вот теперь давайте поздравляйте человека по-нормальному, да по-хорошему.
Это как?Так что ли? | Красная Шапочка 14.07.2013 11:37 |
19. | 18. Все твои три раза итак неплохие, но для хорошего человека, чем больше, тем лучше) | lad 14.07.2013 18:46 |
20. | Спасибо , дорогие друзья мои , за тёплые слова Ваши . Всем респект душевный . Занавес ... | help16 14.07.2013 23:07 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама