Все отзывы и замечания сюда | |
Утром на работу ехал, заметил движуху на центральной улице. --- Отзывов пока нет. | |
ахах... такая отчетность! сегодня в 12.00 по местному времени - я еще - эххх...не вышла из дома! но как выйду обязательно напишу что происходит! --- Отзывов нет! | |
Аналогично :) Скоро пойду на силовое шоу (в 13:00 на ул. Мира будет). А ещё концерт в детском парке - вроде тоже хорошо бы посмотреть... | |
мне интересно - где фонтанов то наберут столько - для светомузыкального шоу фонтанов? или нам на экране покажут?! и если даже струйные вкапывать в землю, то где земля у Добрыни?-все в асфальте. Интересно, очень интересно - хочется посмотреть! | |
переносные контейнеры.. | |
мне интересно - где фонтанов то наберут столько - для светомузыкального шоу фонтанов? или нам на экране покажут?! и если даже струйные вкапывать в землю, то где земля у Добрыни?-все в асфальте. Интересно, очень интересно - хочется посмотреть!
Корытце поставили напротив входа в Добрыню, довольно таки узкое. Оттуда торчат несколько сосков. Непонятно, как это можно будет увидеть большому кол-ву народа... разве что если толпу поливать будут. ))) | |
очень жарко | |
это во сколько такое шоу будет с фонтанами | |
23:30 --- Как по городу сегодня на машине перемещаться? УДобно? | |