Рубрики
День моряка
1. | Поздравляю Толяна и Сергея Сергеича с Днем моряка! Пусть запах моря и крики чаек не покидают ваших воспоминаний! | cost 25.06.2013 11:45 |
2. | Спасибо Костя! | novok 25.06.2013 11:47 |
3. | Они работали на торговом флоте? Праздник посвящен именно морякам торгового флота, которые, в отличие от военных моряков, своего праздника до сих пор не имели
---я тоже поздравляю особенно вот этого чувака | alain 25.06.2013 11:54 |
4. | Благодарю! Я конечно моряк, Тихий Океан пересёк четыре раза и не где-нибудь на камбузе, а за штурвалом, но работал в рыболовном флоте. | lad 25.06.2013 14:06 |
5. | Благодарю!
Лад, не примазывайся. Твой праздник во второе воскресенье июля. День рыбака. Главный праздник Дальнего Востока. Уже скоро.Я конечно моряк, Тихий Океан пересёк четыре раза и не где-нибудь на камбузе, а за штурвалом, но работал в рыболовном флоте. Тихий Океан пересёк четыре раза
Это как? Разве наши рыболовные суда сейчас работают вне собственной экономической зоны? Разве что до Японии спускаются на юг (рыбу продать подороже). | alain 25.06.2013 14:10 |
6. | Разве что до Японии спускаются на юг (рыбу продать подороже).
Сейчас как не знаю, но мы рыбачили под Ванкувером в 12 ти мильной зоне.Двенадцать миль до берега, И впереди Америка, а позади туман, туман, туман... Но волны катят к берегу, Не надо нам Америку Ведь мы вернёмся к русским берегам. --- Лад, не примазывайся
Да я так-то не претендую. | lad 25.06.2013 16:02 |
7. | Сейчас как не знаю, но мы рыбачили под Ванкувером в 12 ти мильной зоне.
Так ты на американских пароходах-то рыбачил что ли? Что-то я не помню, чтобы американский костгард наших к себе пускал, тем более в террводы. | alain 25.06.2013 16:08 |
8. | Так ты на американских пароходах-то рыбачил что ли?
В двенадцатимильной зоне рыбачили все, после, точно не помню когда сделали зону 200 миль. Во ты и не помнишь, а знаешь только про американский костгард.--- Был момент когда сильные шторма затягивались и ожидася ураган, нашему кораблю разрешили войти в территориальные воды Канады, в бухту Тасса, на отстой, пока не кончаться шторма. | lad 25.06.2013 16:34 |
9. | В двенадцатимильной зоне рыбачили все, после, точно не помню когда сделали зону 200 миль. Во ты и не помнишь, а знаешь только про американский костгард.
давно это, видимо, было... 200-мильная экономзона с 1982 года, вроде... | alain 25.06.2013 16:42 |
10. | для меня моряки - это отважные, смелые люди. уважаю! | cost 25.06.2013 18:24 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама