30. А чо компа нет у тебя.? Тут Котя хвастался, что у него лишний системный блок. Может подарит, надо спросить , пока он пьяный и всех любит, женщин в смысле))) | |
С праздником, девчата! | |
lаd,неа,нет компа и не было:) /а чего мне делать с системным блоком то?:)/п32 и снова спасибо:)/остальные девчата наверное отмечают:) | Olga Sergeevna 08.03.2013 18:33 |
неа, не отмечаю. болею. простудой. --- чихаю, сопли, слюни... | natali86-86 08.03.2013 18:47 |
ну ладна, может кто-то поцелует и такую | |
я сама не дам. нефиг заражаться. | natali86-86 08.03.2013 19:43 |
вот ведь зараза:) | |
п. 37 агам. чего прицепилась ко мне((( | natali86-86 08.03.2013 19:52 |
Наталь,с праздником!!:) эт видно я тебя заразила:)сама от соплей и кашля тольк 6 числа избавилась:)/а вчера до утра в Тропе Шамана встречали 8 марта...:) так что я сегодня "никакашка",с бокалом шампанского:) | Olga Sergeevna 08.03.2013 19:53 |
как-то зимним утром на остановке автобуса. тихо. скучно. холодно. ветер. снег. народ стоит с ноги на ногу переминается. вот, мимо папочка с саночками быстро так почти бежит и довольно громко ругается: - ты, зараза такая! наказание моё! на саночках сидит ребёнок, скукожился. только голова у ребёнка странная какая-то большая и... квадратная, повязанная сверху пуховым платком. ну, кто-то из народа хотел ему замечание в догонку: - нельзя же так с ребёнком... бабулька чуть притормозила и почти кричит: - да, это разве ребёнок?!? наказание одно! одела на голову кастрюлю над которой дышала после картошки и кричит: «папа, я королевна с короной!!!» а она на ушах и застряла. вот в «травму» везу — кастрюлю снимать... | |