Вроде нет :))) | Красная Шапочка 23.12.2012 20:14 |
Мне и бабушки хватило.
Бабушку сожрал бесстыдник. Она может на чо другое ещё сгодилась бы, эх ты, обжора, хичник))) | |
lad, он чужую бабушку съел))) Конечно, она и очень вредной могла быть, но всё равно бабушка... жалко)) | Красная Шапочка 23.12.2012 20:56 |
Конечно, она и очень вредной могла быть
Вредной пищей можно отравиться, разбираться надо, что кушать собрался. В крайнем случае поварить подольше, с приправами, да под хорошее винцо, тогда и вспомнить что будет... | |
У вас есть опыт поедания вредных бабушек? :))) | Красная Шапочка 23.12.2012 21:11 |
Скорей многочисленные неудачные попытки поедания вредных девушек.))D | |
25. У вас есть опыт поедания вредных бабушек? :)))
Не ем отравленную пищу. Я как на бабушек посмотрю у меня изжога появляется))) ---
26. Скорей многочисленные неудачные попытки поедания вредных девушек.))D
Ты как пророк, который в попу глядел пьяному негру, опять угадала. Да попытки были неоднократные, но не смотря на некоторое фиаско, продолжаю судьбу испытывать.))) | |
А от вредных девушек тоже изжога? или вообще отравление? :) | Красная Шапочка 23.12.2012 21:31 |
У ево скорее чёт нервное, чем желудочное))D | |
28. А от вредных девушек тоже изжога? или вообще отравление? :)
Просто так нормальные девушки не бывают вредными, такими бывают только откровенные дуры, вот от них то изжога страшная, вылечивает только срочное общение с проверенными особами, со старыми друзьми. | |