..самую разумную девочку Форума поздравляю с Днём Рождения...!!!.счастья Вам..любви..!!! | |
Спасибо%) Всегда знала, что на форуме только хорошие люди живут)... временные и перелётные не в счёт)) | Красная Шапочка 23.12.2014 19:30 |
..самую разумную девочку Форума
я всегда подозревал что с остальными | |
Красная Шапочка,С Днём Рождения!!!
Годы мчатся, жаль, конечно, Не задержишь даже час. Знаем: молодость не вечна, Мы грустим о том подчас. Сколько стукнуло - неважно, И зачем года считать? В ногу с веком - вот что важно! И в пути не отставать! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. | |
Шапочка, пусть всё будет как в сказке. Если кто и съест, то всегда найдётся спаситель. С днём рождения! | |
san, вы мне подарили надежду. Хотя я и раньше знала, что утонуть и заблудиться не дадут), но всё же спокойнее , когда лишний раз подтвердят это) ---
16234 , Спасибо за тёплые слова) | Красная Шапочка 23.12.2014 21:49 |
Шапочку с Утром личного года! От чистого сердца и от всей души желаю здоровья и всё, что с ним приходит к человеку! --- А всех форумчан поздравляю с Утром года! Ночь остановилась и вот-вот начнёт убывать, дня светового будет больше, чему каждый будет рад! Короче всех поздравляю с Шапочкиным Днём рождения, УРА! | |
Красную Шапочку с Днем Рождения!!!Всего лучшего и доброго.Счастья и любви. | |
Всем спасибо и всех с поворотом солнца на лето) | Красная Шапочка 23.12.2014 23:29 |
Шапочку Красную проздравляю с профессиональным праздником! Даже день сегодняшний этому радовается и присоединяется к этому поздравлению! Дальнейшего роста и самообразования! :-) | |