если на видеокарте есть видеовыход , то можно подключить. если нет видеовыхода, то нужен хотяб ы ТВ-тюнер в компе. ЮЭсБи тут вообще не при делах | |
а че, на dvd влазят фильмы в hd качестве? Компонентного (YPbPr) выхода для dvd вполне хватит. На bd плеерах hdmi однозначно должен быть. | |
Я вам не телемастер и не авто электрик...мне понятней надо. Какие шнуры и куда втыкать. | infinitiv 15.06.2012 21:49 |
Нужно соединить гнезда на телике с гнездами соответствующих цветов на dvd зеленое с зеленым красное с красным синее с синим
Есть еще разъем аудио красный, не перепутайте. | |
Главное, успеть соединить (разорвать) провода, пока таймер в ноль не вывалился. | |
Вообще при подключении правила простые. Не использовать силу и соединять гнезда одинаковых цветов. | |
А при отключении использовать ноги одинаковой длины. | |
Проще с компа смотреть ХДТВ фильмы на телевизоре, для этого нужен всего лишь ВГА кабель простой 80 руб, либо 5м ок. 200р. Один минус - звук онли на компе). Сори, раскладку лень переключать) | |
да вы чо..читать не умеете..я давно решил свою проблему..эт инфинитиы тему отрыл. вот его и лечите | |
А ведь и правда, дата-то прошлый год :D --- УСБ к скарту))) гуд троллинг) | |