Спасибо, буду пробовать. | |
Народ, кто знает, как восстановить флеш-карту SanDisk 2Gb ? Комп её видит, но не хочет форматировать. | |
Я уже спрашивал, сбоку есть ползунок блокировки. | |
нет, блокировки нет. просто показывает нулевой размер. при записи пишет, мол, надо отформатировать. карта микроСД | |
Вопрос :
Как ускорить работу рабочего компа?
Mainboard : ASUSTeK Computer INC. TUSL2-C Chipset : Intel i815E/EP Processor : Intel Celeron @ 1200 MHz (разогнан до 1440 МHz) Physical Memory : 512 MBIntel Celeron Video Card : ATI Technologies Inc ATI Technologies Inc Hard Disk : IC35L040AVER07-0 (41 GB) Hard Disk : WDC WD400JB-00FMA0 (40 GB) CD-Rom Recorder : SONY CD-RW CRX210E1 CDR, CDR-W (40x ) (48x ) Network Card : Realtek Semiconductor RT8139 (A/B/C/810x/813x/C+) Fast Ethernet Adapter Operating System : Microsoft Windows XP Professionnal 5.01.2600 Service Pack 3
Может есть какие твики специальные для разгона этих железяк? --- видюха ATI Radeon 9600 | |
по железу: только менять мат.плату на следующих сокетах, где частоты и максимальный объём памяти больше
по софту: твики, операционки постоянно появляются новые | |
твики не принесут желаемого быстродействия, лучше поставить windows 2000, или менять мать/проц/озу | |
Мне кажется Win 2000 слишком старовата, оптимально думаю Win XP. | |
не озвучено для чего используется компьютер, если он такой вот старый используется для работы, то думаю что софт используется не требовательный к железу, и скорее всего будет работать и на 2000 винде. старовата то да, но работать будет исправно, а что еще нужно? | |
нужно памяти более 512 | |