Большое спасибо, Дэн. Буду иметь в виду. | |
Объясните плиз по AMD, нужна материнская плата. Какая разница между AМ2+ и AМ3, встанет ли на АМ2+ четырёхядерный проц. И какой соккет выбрать? | |
сейчас все новые мат. платы AМ3, такие заморочки были год назад, если брать не с рук, а именно в магазине, то всё подходит. контакты в личке. | |
видео карту у на где-нибудь можно отремонтировать?
Palit GF9600 GT тестировал в 2х компьютерах - в одном комп вообще не загружается - т.е. даже пика спикером нет. ну и черный экран.
в другом компе спикер нормально пикает один раз и загружается операционка, но изображения нет никакого - черный экран.
куллер вращается.
визуально повреждений не видно. кондеры целы. | |
у меня сейчас стоит проц Athlon X2 5600+, встанет ли он на мать AM3, и бывают матери АМ3 с ддр2? | |
почему на клавиатуре не работают клавиши справа где циферки и стрелочки. чистила ее после НГ, т.к. пролили случайно варенье. работала нормально. а вот уже месяц ен реагирует теми клаваишами. клавиатура ен старая. всего 6 лет ей. пыль вытираю, салфеточкой прикрываю. что ей надо еще? | |
ещё варенья ))) ей понравилось | |
налила((( зачем вы мне это посоветовали??? теперь еще и плюс и минус не фурычат((( | |
п.15 проц. Athlon X2 5600+ поддерживают все мат. платы. проц. Athlon II X4 - S-AM3, да они с DDR2 тоже есть
п.16 за компьютером жрать нельзя | |
никто и не кушал, просто он на кухне стоит и варенье упало | |