В большинстве случаев - влияние внешней среды . Это общечеловеческая проблема - почти нерешаемая . | |
решаемая...если наркоту не хавать( | natali86-86 19.02.2012 21:08 |
Спирта нажрутся . У меня половина одноклассников до 40 не дожила ... Всё это будет решаться будующими поколениями и очень жёстко . Такой свободы личности никогда уже не будет . Слишком быстро ведёт к гибели человечества . Но это очень длинная тема ... | |
сейчас синтетические,от них шансов мало отказаться,а вот какие наркотики по фильму были хз,но главный герой всё таки бросил я так понял | V Volfovich 19.02.2012 21:42 |
п. 144 я думаю все что они употребляют в фильмах героин. скорее всего. | natali86-86 20.02.2012 09:20 |
посмотрел вчера "паранормальное явление 1".да ну,"ведьма из блэр" страшнее-это к посту 11 | |
Милая Натали , мне кажется название темы звучит несколько провакационно в данном случае , Вам не показалось ? Столько интереса и так детально всё разложили ... Я понимаю теперь , у меня часто также происходит . От любви до ненависти один ...взгляд на экран . | |
А я ведьму, лишь в 3 подхода смог осилить, как то не покатила она мне, нудновато, примитивненько, на мой взгляд пужалки - пионерские какие то, хотя людям нравится. ;)) Зацените лучше "Затащи меня в ад" , я его смотрел в кинотеатре в Перми, народ периодически повизгивал, а особо-впечатлительные покидали зал ;)) ... лично мне мне фильм понравился. Еще раньше, в старом "кристалле" смотрел "Ключ от всех дверей" с Кейт Хадсон, хороший фильм, актерская игра. Никаких спецэффектов, но атмосфера ужаса передана отменно. Хороший фильм. | |
Впервые посмотрев "Ключ ..." по-настоящему испытал натуральный ужас , сильная вещица . Это и есть классика жанра . Думаю Натали испытывала неприязнь к могильно-трупной штампованной тематике - поэтому так тему назвала . | |
Дак поэтому жанры и существуют... Кому и С.С.Д - вершина кошмара, а кто то на Мученицах зевает...) Хоррор слэшеру рознь!)) | |