ну ведь психология человека такая, что чаще всего каждый сам за себя... | |
В Лысьве появилась перспектива!!! Десятник ambitron из этого города! Кто хочет денег обращайтесь! Могу подкинуть 20$ за регистрацию в МММ-2011. Для этого нужен емейл, номер телефона, и конечно счет карты сбербанка (чтобы денег вам перевести). Обращайтесь! | anabiozon 17.02.2012 10:33 |
Вот что значит бизнес по Лысьвенски. Ты тока забыл главное Пин код карты попросить))) | |
поддерживаю п.149: давай признавайся Умница, а то как-то нехорошо слилась, озвучь фирму и контакты для резюме, глядишь и продажник недурственный найдется... | |
хотелось бы узнать про это подробнее, я так понял, что нужно просто предоставить данные и кто-то подарит/переведет 20 долларов на счет? | |
подарит/переведет 20 долларов на счет? ага Щас! | |
Обязательно кто то переведет. Тока потом не удесляйтесь почему с ващего счета еще чето пропало окейна??? | |
я из другого города...Лысьва очень нравится...хотелось бы переехать...как насчёт работы у вас? 8 лет проработала в автозапчастях ГАЗ в Пермской фирме старшим продавцом(неофициально-директор,бухгалтер,курировала ещё два магазина)...очень хорошо разбираюсь. | |
ну можно что то попробивать по бирже труда, плюс инет и все такое, при сильном желании, в лысьве работу найти можно, без проблем! | |
может кто то что то может посоветовать конкретно?что бы знать конкретно зачем ехать...а так мне придётся ехать в Лысьву что бы обращаться на биржу... | |