Рубрики
Предприниматель: ПРИБЫЛЬ или ЧЕСТЬ?
201. | )) Плакать что ли?) Будем приспосабливаться. Народ у нас талантливый, придумаем как и под ёжиков замаскироваться) | Красная Шапочка 01.03.2017 21:30 |
202. | ...Красная Шапочка...предложений аж 21 штука...))) | аЛиса 01.03.2017 21:38 |
203. | Как поставить под пунктом 21 плюс?=) --- "Стрижка" только начата... | Красная Шапочка 01.03.2017 21:41 |
204. | Ага. Пенсионеров в паразиты записали. Ну, народ! Стонете? Зарплаты в 9 тысяч, говоришь? А кто ж тебе ее подымать то будет, если ты соглашаешься? Сталин? Из за таких вот и пенсионеры свои нищенские пенсии терпят! -- На цивилизованном рынке труда должны быть объединения работников, «профсоюзы» по старому. И тогда будет торг с работодателем. Тогда работодатель вынужден будет платить максимальные зарплаты (как минимум в 10 раз выше, чем теперешная минималка), либо сваливать, если он бестолковый, случайный «бизнесмен». Что тут непонятного? Объединяться надо. И отстаивать свои права. Другого пути нет. И объединяться самим. Путин вас объединять не будет. | viy 01.03.2017 23:08 |
205. | Парикмахер не дает чек? Так он, возможно на патенте... Налог такой, ежегодный, в твердой сумме... Кассовые аппараты - головная боль для налоговой? Так надо в них разбираться, взможно, в том морока... А вообще. Налоговой неудобно то, что много разных видов - объектов налогообложения, у юридического лица... Мечта налоговой? 1 объект налогообложения - например, общая выручка... КШ, статья не очень грамотная, вроде... Журналист не в теме, или я уже полностью выпала в осадок в бухучете??? | userlti 02.03.2017 09:10 |
206. | статья не очень грамотная, вроде..
А у нас в стране ещё что-то грамотно делается? Вы в осадок от бух учёта выпадаете, а я вообще только понялаФеноменальные результаты показала АСК НДС-2 (программное обеспечение Федеральной налоговой службы): в 2016 году было собрано на 40% больше НДС, при том, что бизнес еле дышит.
Оказывается, главное, не помочь бизнесу подняться на ноги, а выжать из него последнее... пока, как дохлая лошадь, копыта не откинул)) | Красная Шапочка 02.03.2017 10:09 |
207. | Феноменальные результаты.. головокружение от успехов... Ну, ну.. то ли ещё будет.. Законно вести бизнес - себе в убыток..Перестанут регистрировать предприятия.. уйдут в тень.. Оборудование будут покупать частями за нал... Феноменальные результаты... | kesha 02.03.2017 10:32 |
208. | ни один я с такой проблемой столкнулся Мне 31го марта такой терминал пришел. Приехал сотрудник сбера, и все что он смог сделать, это подключить кассу к вай фаю... И все... Типа первый раз ставит, ничего не знает.. Пришлось самому вникать... Часа 1,5 сидел. Сначала зарегил кассу в налоговой, потом у оператора фискальных данных. Ввел все данные в кассу... Короче получилось... Отзвонился в сбер, "поблагодарив" их сотрудника за оказанную помощь... Потом этот сотрудник, в мое отсутствие, приехал и сфотографировал кассу. Типа для отчета о проделанной работе... | expropriator 25.04.2017 13:11 |
209. | так вроде госдуры тормознули с этими кассами | iv 25.04.2017 13:26 |
210. | Кто на ЕНВД или на патенте, до 1.07.2018 года, если не связаны с продажей алкогольной продукции. | expropriator 25.04.2017 13:29 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама