хочу вам предложить: если вам нужно будет партнер или партнёрша для с.о. вашим подопечным скинте мне вашу породу, пол животного, возраст и номер телефона так как никогда не можем найти друг друга | 0987654321 22.01.2011 21:06 |
а что такое с.о | |
возможно это математик:) | |
Уже и сутенерством занялись...найдите себе кобелей(сучек)...глядишь от животных отстанете... | |
иф у вас какая то мания у вас наверное проблемы на личном фронте ? | |
у меня слава богу 2 детей и прекрасное замужество если вы так всё опошливаете, то это вам или не дают или не ебут --- с.о. серьёзные отношения | 0987654321 23.01.2011 21:10 |
хочу вам предложить: если вам нужно будет партнер или партнёрша для с.о. вашим подопечным скинте мне вашу породу, пол животного, возраст и номер телефона так как никогда не можем найти друг друга
c.о. - для Совместного Отдыха :-)
у меня слава богу 2 детей и прекрасное замужество если вы так всё опошливаете, то это вам или не дают или не ебут
А вот это ДА! И дают и .бут! Молодца 0987654321! Абалдеть! А ведь двое детей... | |
дастали всякие , каждая профессия важна | 0987654321 23.01.2011 21:21 |
каждый все воспринимает в меру своей воспитанности и образованности , это только ваши выводы и они очень удивляют тк заглавие очень корректно написано. а в реале вы наверное не такие смелые ребята ? вот тут и иронизируете но получается как то глупо... глупцы и только такое мнение можно о вас составить если судить по вашим коментариям... --- а да иф и юзер это я для вас писала | |
партнёрша для с.о.
Ваще подумал, что с.о.- это сухой остаток, для чего не мог понять, нужна такая партнёрша))) | |