Красная Шапочка имеются карманы для парковки автобусов к остановкам. В центре точно такое же расположение. Вы надеюсь понимаете, что дело ни в какой не безопасности? | |
...Шапочка...100 пудов..это банальный хапок..ГИБДД не в курсе..куету с тротуаром на мост..никто бы не согласовал...)))...чистый примитивизм..наглость бизнес вумен...главное манёрвы...))) | |
merida главное неудобство возникнет у тех, кто это придумал и утвердил. Жильцы молчать не будут. | |
Вот, Алиса, с этого и надо было разговор начинать; а не с удобства кучки жителей дома; | |
merida что значит кучка жителей? Для всех близ лежащих домов перенос остановки не принесет никаких удобств. | |
Перечислите номера домов | |
Там тротуар только в одну сторону что ли - на мост? Такой упор на этот момент. | Красная Шапочка 06.09.2017 00:50 |
Я им тоже посочувствую | |
Красная Шапочка остановка перенесена туда, где никто не ходит. Искусственный загон в тупик. --- merida думаю, что кому то придется все возвращать в первоначальный вид. | |
Бывают же конечные остановки; никто на них не плачет; вы видимо, не бывали на них; --- Вот мне безразлично, что остановку вернут обратно; поразил ваш лично-местный интерес; | |