На укропе поднялись мозги то? | |
Слышала, что строительство скоро прекратится, правда или нет? В чем причина? | |
На укропе поднялись мозги то?
Я не знаю, что делает тебя глупым, но это действительно работает. | |
Слышала, что строительство скоро прекратится, правда или нет? В чем причина?
Стройка остановлена на один день, всё идёт по плану, 16234 ошибается. | |
Стройка остановлена на один день, всё идёт по плану, 16234 ошибается. в чём я ошибаюсь? ...я не давала прогнозы ,что и как там продвигается,об остановке на какие то дни...я лишь привела аналогию в подсчётах,во что это обойдётся ...ещё раз повторюсь:допустим вы решили построить магазин,посчитали что это вам обойдётся в 3 млн.(здание и оборудование с товаром)взяли кредит-именно 3млн ...и вдруг всё дорожает в два раза,вы понимаете что на эти деньги вам хватит только поставить здание,а оборудование и товар будет не на что купить...вы всё равно будете строить?... | |
Женщинам бы лучше не вмешиваться когда мужики строить начинают... | communist 18.02.2015 19:54 |
Да походу дела завершается эта стройка века..слышал что пошло что то не так как планировалось | freddie_mercury 18.02.2015 19:57 |
Великие дела враз не делаются. Подождите. И вырастет на болоте прокатный модуль. И будут там катать лучшее в мире железо. И будет на том железе клеймо. А на клейме изображёны единорог и паук. А паук будет из букв ЛМЗ. | |
слышал от строителей высшего звена что деньги подходят к концу что как обычно уперли много денег | alekseylsv 19.02.2015 00:15 |
Вот если бы с рабочих завода собрать деньги на этот модуль! Достроить этот цех и потом работать в нём гарантированно, или получать доход от вложений. Чем не идея? | nosok_sydby 19.02.2015 00:39 |