Поезжайте в больницу в Комсомольском, в приемное отд., там сделают рентген и дежурный хирург окажет помощь. | |
Лучше сразу в городскую в приёмный покой. | |
Уже скатался, рентген не стали делать, типа 5го в поликлинике сделают. Самое поганое, что не по пьяни получилось. Поработал называется в гараже, не успел открыть, створку ветром сдуло и по пальцу... --- накатил 150, полегчало немного... ,Мне нравится такая анестезия... | expropriator 02.05.2015 20:31 |
Подскажите, у нас в городе учат на парикмахера? | |
Ты его подстричь хочешь, пока он под анестезией? --- Вряд ли мужику такая профессия у нас подойдёт, не Москва тут... | |
Мужиков парикмахеров дохера и больше...Скоро баб вытеснят...Подстригают очень хорошо! | Лысьвенский Мутант 02.05.2015 22:10 |
Я не для себя спрашиваю. А интересуюсь. | |
expropriator, ты какой палец обидел? Не фак случаем? Я вот 1 мая как назло теплицу затеял перестраивать и болгаркой тоже палец чуть не ампутировал. В больнице теперь сижу. Палец то пришили, но уколов полну жопу наставили. Обидно блин, надо на усадьбе успевать, хозяйство править, а я прохлаждаюсь. Хорошо хоть домой отпускают ненадолго. | |
Ниче тебе присвистело, болгарка страшная вещь... Я то себе на левой руке большой палец прижал воротами. Давно хотел переделать их, чтобы таких случаев не происходило, но случай опередил меня))) | expropriator 03.05.2015 19:11 |
Народ, выручайте. Где дорога до Н.Челнов лучше на данный момент. Через Удмуртию или через Башкирию? Надо через 40 минут выезжать... | expropriator 22.09.2015 17:12 |