А хелп то похоже не простой чувак, столько известных фамилий знает. Точно темным служит. --- 103. Да ну, страшная и косая. | |
помнит давно забытое прошлое и не более)) темным служил наверно, сейчас на пенсии)) | |
Тому Крузу 50 , Слаю за 60 . Сейчас иные стандарты , милый друг . Я на пике славы , тьфу , формы ... | |
..Хелп...а Вы в Вашем списке есть??..))D ...шишнадцать лет это пик славы...формы???))D | |
113. Список на „П” - это пик формы?) алфавит обширнее)) ну не спорить же с тобой, живи в своих стандартах) | |
Верное решение . Спорить с авторитетами дело очень хлопотное . Криминал всегда идёт на шаг впереди вас , как бы вам прискорбно не было это осозновать . Насчёт стандартов - прямо в цель . Мой стиль - Лакшери врядли кому -нибудь доступен , но это ведь не их вина . Просто так сложилась жизнь ... | |
так ты авторитет! а чей, ну коли не секрет? | |
Авторитет комнатный. Воздух портить только может | |
Верное решение . Спорить с авторитетами дело очень хлопотное . Криминал всегда идёт на шаг впереди вас , как бы вам прискорбно не было это осозновать . Насчёт стандартов - прямо в цель . Мой стиль - Лакшери врядли кому -нибудь доступен , но это ведь не их вина . Просто так сложилась жизнь ... Хелп, политические боевики идут на два шага впереди криминала (и им не нужен стиль Лакшери, и ни какой стиль). Если криминал переходит дорогу нацистам или стражам исламской революции - криминал зачищается быстро и на 100%. Так что пусть каждый занимает свою нишу, или как говаривал старый мудрый Дэн Сяопин: Пусть расцветают все цветы. | |
Ну пусть . Надеюсь на светлое будущее . Без террора ... | |