Рубрики
Слёт бизнес-ангелов в Лысьве →
Сегодня в кафе «Сумерки» прошла встреча предпринимателей.
1. | Слёт бизнес-ангелов в Лысьве http://sba-online.ru/ | i-podgornykh 25.07.2013 15:02 |
2. | Олигархи собираются. | zubа 25.07.2013 16:23 |
3. | пауки в одной банке...итак уже город паутиной опутали в бизнес-контакте. | infinitiv 25.07.2013 16:44 |
4. | Идея ни чё. Подана только по-левому. + ненужного многовато. | bmd 25.07.2013 17:43 |
5. | Баян. Да свою идею еще по Центральному ТВ раскажите - точно сопрут. А без Бизнес Плана - Ни один инвестор с Вами базарить не будет.! | mrandrey 25.07.2013 17:52 |
6. | Подгорных, ты наверное забыл, что деньги любят тишину, а большие деньги - гробовую тишину. То же самое можно сказать и о стоящих бизнес-идеях. Крайне глупо и неосмотрительно рассказывать о своих идеях, тем более перед такой публикой. Или на на это и расчет ? ;)) Для кого вложение от 20 тыс.руб. - это нормально Это что за инвестиции такие - 600 баксов ? Не смеши мою черепашку ;)) Вы попадётесь на глаза богатым жителям Лысьвы Детский сад. Большинство наших средств мы инвестируем через Интернет на фондовой бирже ММВБ Значит дела у вас плохи, российский фондовый рынок переживает наихудшие времена за весь период своего существования. | Dr Feelgood 25.07.2013 19:20 |
7. | Да - ладно Вам... Закинула меня судьбинушка по-малолетке на подобное мероприятие( типа тренинг роста...- кароста..)... Я был в шоке сколько местных великовозрастных детин там было... "Заряжают"-в "жопу " иголкой" "грязной"(в НЛП измазанной) пополной... По-малолетству думаешь "ВСЁ"-"Просветился"... Ан нет- КУЙ... Жизнь в России сложнее в "мульон" раз!!! Пока сам по граблям не попрыгаешь-куй поверишь , что это не приятно! | if 25.07.2013 19:33 |
8. | Я был в шоке сколько местных великовозрастных детин там было... "Заряжают"-в "жопу " иголкой" "грязной"(в НЛП измазанной) пополной...
Какое к черту НЛП? Подгорных и двух слов связать не может. Он вообще мем ходячий.Вот - перлы Подгорного на видео. Местный клоун (ЯПа на него не хватает). | nikaev 25.07.2013 19:45 |
9. | ...клоунада...)) ...типа децкая игра в монополию..тока местнаго разлива...бормотуха...с присущей провинции "изюменкой"... развод дурачков...)) | аЛиса 25.07.2013 20:08 |
10. | Забыл рассказать что "ТЕ" курсы вёл типа великий Гуру-с перьми... пока мне рассказали, что этот "вася" - бывший лысьвенский менедрот!!! | if 25.07.2013 20:30 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама