Это у вас видимо в голове шипит, не поставить скобки не означает, что человек пишет озлобленно. А вы надумываете, что попало от нечего делать и создаете обстановку неприязни вокруг, только не понятно зачем это делать... | |
А все таки, зачем тему подняла, в чем прикол? | |
В Молотке баки из нержавейки видел. Цена правда нев###енная... | |
баню вчера топила, сегодня еще тепло, если 8месяцев не мылись то сперва отпаривать придется)))
Сами же написали, что баню топили, что отпаривать придется... Из этого можно предположить, что приглашаете помыться... | |
и создаете обстановку
люблю создавать обстановку и перестановку :)) Ариша,ты чё взъелась то? ;)) неприязнь у неё...да ради бога,сколько угодно... я ж тебе не конкурентка...я ж не покушалась на твоего немытого :)) хошь, могу ишо немытых каких -нить подогнать :)) | |
Чего напустились на девку. Ну хочется ей quantumа попарить на вчерашнем паре, ну и ладно. А сам quantum что то помалкивает. Должно быть где то разжился нержавейкой. Но всё равно пусть хоть поблагодарит за приглашение. | |
А у вас весело тут, еще даже не вечер пятницы :) Я ж говорил, что lad выручил. | |
Я парить никого не предлагала, фантазия у вас безграничная и мания кого то "ущипнуть", не интересно с вами..., я не взъелась, просто ответила на бессмысленный пост №10, хотя не стоило даже и этого. | |