Нравится подобный уровень, функционально, модно, красиво. Хочу подобрать подходящий проект для души. Делитесь мыслями... | простой_человек 29.04.2015 11:20 |
тебе ж недавно не на что жить было...че клад нашел? | |
Я хочу на LONe сделать. --- И еще светодиодный потолок хочу, чтоб небо показывал. | |
дом в стиле хай-тек...Нравится подобный уровень,
да,да мы тоже начали ремонт в стиле хай-тек,продолжили в стиле-хай так,а закончили-хрен с ним :)) | |
Знаю один "умный дом", все на датчиках, климатическая система с увлажнителем, интенсивность освещения автоматически регулируется от времени суток и т.д и т.п. Даже винный погреб есть настоящий, французами сделанный... Только, если все это накроется, то можно дом разбирать по кирпичикам, по другому не починить... | expropriator 29.04.2015 18:11 |
Когда много стекла и зелени вблизи, классно смотрится изнутри. Ещё ландшафтный дизайн чтобы присутствовал, а в пруду карпы японские... Хай-тек однозначно, типа как в фильме Дом. | рабочий_класс 29.04.2015 19:26 |
Кто может рассчитать потребляемую мощность светодиодной ленты, в зависимости от периметра, какой блок питания (и сколько и каких, длина будет более 5 м) будет нужен, усилители и для RGB лент контроллеры. Просьба откликнуться знающих в личку. Спасибо! | Michelle_Michelle 13.06.2015 12:01 |
Какие функции умного дома можно реализовать в обычной квартире? Сколько раз собирался сделать умный дом, а вроде и автоматизировать то нечего. Вот если делать "для понта", что можно сделать? Озвучивайте ваши фантазии, не стесняйтесь. | |
открывать/закрывать с компа шторы/форточки/входную дверь (поглядев в видеоглазок, конечно) --- ну и домофон удаленно... | |
Какие функции умного дома можно реализовать в обычной квартире? Сколько раз собирался сделать умный дом, а вроде и автоматизировать то нечего. Вот если делать "для понта", что можно сделать? Озвучивайте ваши фантазии, не стесняйтесь.
на Ардуине как раз и собирают. | |