тема какая то мерзенькая получилась ,почему до сих пор не закрыли,не понятно...сплошные пошлости ((
в любой теме присутствие чего то не того. ---
Перфоратором и любым другим инструментом делают не дыры , а технологически отверстия.
так я это выяснила уже выше. | natali86-86 21.08.2014 15:33 |
Технологические отверстия вообще не то, о чем вы тут понаписали, грамотеи ;) Т.о. - это предусмотренное по технологии, без наличия резьбы и прочих крепежных приспособлений отверстие, т.о. делаются обычно для подвода инструмента к труднодоступным частям изделия или конструкции для его обработки и т.д. Т.О. не несут на себе какого либо функционала, связанного с работой готового изделия, конструкции. | Махачкала 21.08.2014 16:30 |
Ну если ты завалишь свое эбальце, то я с радостью создам тему, ищу пяльце , шоб накончать тебе на эбальце))) как ты любишь!
Марапупсик, что ж ты обиделся-то? Ты же марапупсиком назвался, не я. | |
Технологические отверстия вообще не то, о чем вы тут понаписали, грамотеи ;) Т.о. - это предусмотренное по технологии, без наличия резьбы и прочих крепежных приспособлений отверстие, т.о. делаются обычно для подвода инструмента к труднодоступным частям изделия или конструкции для его обработки и т.д. Т.О. не несут на себе какого либо функционала, связанного с работой готового изделия, конструкции.
это уже не принципиально важно) | natali86-86 21.08.2014 17:43 |
на форуме пополнение наташек | |
Денис, каким образом ты отследил такую закономерность?))) | natali86-86 21.08.2014 17:54 |
Натусичек , ну что пирфораторщик тама у вас все прабурил прачистил вставил , довольны ?* Теперя попросите спицыалиста для работы лобзиком иль рубанком .. чтоб мужик так вжик вжик ;D | зеленый попугай 21.08.2014 18:43 |
п 77 отказывается сегодня работать. --- придётся идти на уступки | natali86-86 21.08.2014 20:22 |
А ноздря, сойдёт как технологическое отверстие? Ну это что бы почесать глаз изнутри. | |
а перфоратором слабо глаз через ноздрю почесать ? | Махачкала 21.08.2014 22:28 |