9. так балкона как такового нет, даже в проекте не предусмотрено как понимаю. Написано "строить" А вы привели пример косметики. | |
Не знаю как на первом, но знакомые делали"под ключ" балкон на пятом(остекленение, замена окна и балконной двери,обшивка стен, новый пол, и крыша - не было даже козырька). Уложились в 35т.р. Может просто поискать по фирмам , посмотреть предложения и расценки?
Ну это понятно, меня то еще интересует планировка, проект, техсогласование, строительство и проч. (точно не знаю, что там еще), т.е. полностью с нуля. ---
9. так балкона как такового нет, даже в проекте не предусмотрено как понимаю. Написано "строить" А вы привели пример косметики.
Согласна...но 120т.р. конечно многовато на мой взгляд...конечно все может быть, но все же...) | tatyana2589 26.07.2014 15:02 |
На 1 этаже тоже есть свои плюсы Кхе , в страительстве плоха понимаю , но предлагаю сделать в балконе вхадную дверь | зеленый попугай 26.07.2014 15:05 |
10. я не понял, вам балкон то зачем? Для колясок? Так врубите рольставни и пару ступенек. | |
т.е. полностью с нуля.---
Ну, строить же всё равно под балконом второго этажа будете. Значит потолок уже есть). Дальше натаскали кирпичей(или на форуме попросили... поделятся)), выложили стенку, сверху пол постелили, а потом как обычный балкон застеклили. Через несколько лет если и обнаружат кто-то из проверяющих, то глаза делаете круглые и говорите:"Так уже такое и купили"))) ---
elektrik
Бакон нужен. Там можно и бельё посушить и деткам поиграть. А на первом этаже его даже как погребок для хранения овощей сделать(лаз оборудовать в полу и вот она кладовочка!) | Красная Шапочка 26.07.2014 15:16 |
15. Насоветуете, вдруг человек серьёзно воспримет. | |
Я бы так сделала))) | Красная Шапочка 26.07.2014 15:21 |
И попали бы на поллимонный штраф. Соседи по любому стуканут. | |
Чего уж так плохо о соседях-то. Не везде же они плохие%) --- Ну, если уж очень любопытные, то делаете озабоченное лицо и говорите:"Ой, и не говорите! Такая заморочка с этим балконом. Затеяли на свою голову. Столько согласований, столько бумаг и нервов... Уже и жалеть начинаем, что затеяли. Но теперь уж достроим"))) ...и всё%) | Красная Шапочка 26.07.2014 15:27 |
Татьяна. Начните с отдела архитектуры. Вам может и не согласуют строительство балкона... Вопрос отпадет сам собой | |