10. ...плешивый старикашка..я Вас трогала..??))
А неважно бестолковая старуха. Не неси чушь, человек по делу интересуется. | |
Я 4 года юзаю КЕНТАВР 250 IGBT Абсолютно всем доволен. Брал его еще тогда за 12.800 р Сейчас не знаю, сколько он по цене. | |
12. Я 4 года юзаю КЕНТАВР 250 IGBT Абсолютно всем доволен
Вот пожалуйста, Андрей, вот вам и специалист-практик. Давай напрашивайся в гости и увидишь всё своими глазами, если пригласят конечно. | |
andrey_77, что-то крупное варить собрались? У друга на пару дней брал "ресанта" пятёркой нефиг делать варит. Тоже вроде в пределах 180-200 А Цена точно меньше 10 штук, 2013 г. | |
Пока не крупное, но запасик по току иметь хочется. Рассматривал Ресанту, но на форумах пишут что качество в последние годы сильно упало. | andrey_77 01.04.2014 12:25 |
купи ресанту и не парься своих денег стоит . все равно начинка китай хоть и другие бренды возьми все равно китай | alekseylsv 01.04.2014 12:40 |
Рискну взять Ресанту 220 Ампер. Думаю САИ 220К около 7000руб. Еще не смотрел отличия от просто САИ 220, кроме внешнего вида. Серия Проф дороговатая для Ресанты. | andrey_77 01.04.2014 13:28 |
Мой хавает до 3.2 кв/час, покрайней мере так в документации. Пятеркой не варил, максимум использовал 4-ку, но даже четверкой можно обрезать что то небольшое, то-есть, пятерку он точно потянет. Ресанту поначалу хвалили, сейчас чет про нее мало говорят. Можно поискать Fubag ,ESAB не побрезговал бы и Kemppi ,но думаю у нас мало выбора, опять и цена у них на пару порядков выше...
У ресанты сейчас (вернее у наших электросетей) проблемы с напряжением в сети, они просто отключаются при нехватке напруги... | |
17. Рискну взять Ресанту 220 Ампер. Думаю САИ 220К около 7000руб. Еще не смотрел отличия от просто САИ 220, кроме внешнего вида.
Варить не пробовал, а покупать собрался, не понравится - продать не сможешь, даже по-дешёвке.
Серия Проф дороговатая для Ресанты.
Скупится в таком деле не резон, главное, чтобы прибор отвечал вашим запросам, а запросы будут расти с дальнейшей практикой, то есть с повышением мастерства. | |
Если рассматривать аппарат по цене схожий с серией Проф, тогда лучше думаю рассмотреть Сварог или вообще корейские аппараты типа Speedweld-порядка 15000 руб. Просто подумалось может быть и Ресанты за 7000 руб хватит? Fubag че то тоже не хвалят, хотя цена тоже в районе 12000-14000руб. Kemppi за такие деньги не купить. --- Telwin или Blueweld по такой цене маловаты током. --- А как по качеству аппараты Brima? | andrey_77 01.04.2014 13:50 |