1. Чусовской филиал ЗАО "Газпром газораспределение Пермь" - в народе именуемый горгаз. Отзывы о данной организации и здесь можете почитать. В любом случае ТОЛЬКО они выдают технические условия на подключение, цена - около 2 тыс. рублей для физ. лиц. 2 и 3. ООО "Лысьваспецстрой" и ООО "Системсервис" - примерно одинаковые по стоимости и качеству работ организации. Обращайтесь в обе, и там где больше устроят цена, сроки исполнения и т.д., с той организацией и работайте. Кстати, врезку в действующий газопровод и пуск газа осуществляет также только горгаз. | |
п.21 +100500. Вполне компетентная и обьективная инфа! --- 2 и3... на счёт сварных профи могут подескуссировать... | |
На дворе октябрь месяц. Никто не знает - что-то поменялось в расценках, а то на будущий год тоже планируем газ завести в дом? | |
40 штук договор/врезка и около 15 тысяч труба до дома. Мне насчитали 60 ждать в среднем полгода. | |
Я с мая месяца начал со всеми бумагами бегать, до сих пор ничего не провели, в нашем горгазе постоянно отговорками кормят. Цены действительно стали ниже... | masyanya007 30.10.2014 23:22 |
Если в следующем году планируете, то лучше уже сейчас стоит начинать заниматься данным вопросом, иначе ждать придется очень долго. | |
Нужен надежный стабилизатор напряжения для газового котла, посоветуйте , кто какие использует тоже пишите и отзывы к ним. | |
Там клапан стоит электромагнитный? Загруби его нах...А если напряжения не будет долго, вообще замерзнешь? | expropriator 03.12.2015 16:42 |
Когда был газовый котёл, ставил бесперебойник. Стабилизатор "ресанта". | |
.А если напряжения не будет долго, вообще замерзнешь? не, у меня есть генератор и есть переключение на баллонный газ --- и как ресанта, без отказов и поломок? пишут что китайская она и не держит стабильность, короче не советуют | |