как собаки на сене . дайте людям дороги поделать . погода отличная . | |
Вот счас посмеялся... Иду по улице (Пионеров кажется) что чуть ниже Кирова до перекрёстка с Кузьмина. Таджикстрой делает арык для воды от Кирова вниз. Асфальтируют. Этот арык нижним концом упирается в бетонное покрытие дороги, образуя слепой торец. Проходит мимо 80-летняя старушка, смотрит на эту тупость и спрашивает таджиков: "ну и куда по-вашему вода дальше пойдёт?" | |
Обещают что в речку Песчанку всё потечёт. | fedor_prokofjev 29.10.2013 13:59 |
Завтра уточню до которого места будет протянут водоотвод. Если оставят на углу улиц Пионерской и Кузьмина, то я не вижу в нём смысла. | fedor_prokofjev 29.10.2013 22:13 |
А ещё там забавные трубы только в середине сделали... в чем смысл такой комбинации не уловил... Может кто специалисты пояснят?
Бывало в сильный дождь проходил через этот перекресток... там как не обходи всё равно по щиколотку в воде приходиться пробираться... этот "детский " водосток там явно "ни о чём" будет... | |
Время покажет. | fedor_prokofjev 29.10.2013 22:27 |
совершенно согласен. этот участок Кузьмина вечно как небольшая речка выглядел (думаю, что до появления людей тут и была речка). Машины там по половине колеса в наносной грязи стояли. Забьётся этот детсадовский водоток грязью в два счёта и смотреть тут нечего... | |
Кстати кто знает где исток Гусиновки. Я что то не пойму. То ли в канаве , что вдоль забора Конкорда, то ли в ключике, чуть пониже. | |
Где исток - не знаю. А вот что подрядчик гарантию даёт три года - знаю. Только вот не знаю, через три года подрядчик ещё будет существовать. | fedor_prokofjev 29.10.2013 22:54 |
49. Почему у подрядчика на буханке "уралспецстрой" а на котках "ЛДСУ" ? | |