Рубрики
Услуги эксковатора в раоне "капровый"
1. | Фискульт! Такая проблема... копал яму в гараже,последний ливень все испаганил. Яма изначально 2 на 3 и на 2 в метрах. Последние сюрпризя погоды сделали из нее воронку с реальной глинянной кашей. Делаю все практически один,так чсто вычерпать эту глиннянную парашу не представится возможным. Может кто знает,кто предоставляет услуги эксковатора в этом рай-оне... Желательнео проффи,так как высота ворот не позволит новичкам справиться с этим.??? Да, сколько вообще это может мне встать,если просто вычерпать перед гаражом??? | rijyikot 08.06.2013 19:17 |
2. | Даааа... тяжелый случай! Такая работа насмарку! У тебя же есть авто, покатайся по городу, посмотри, где копают, и, договорись. Я сам раньше, всегда так поступал. --- А, как то, экскаватор сам ко мне приехал! ))) Мне надо было выкопать сливную яму. Беларусь копает мелко. И вот, сижу я, репу чешу, где же взять экскаватор помощнее. Смотрю - по нашей улице медленно тарахтит мощная самоходка с ковшом! Я его тормознул, он за полчаса вырыл мне яму метра в 4 и потарахтел по своим делам дальше. ))) | user 08.06.2013 19:47 |
3. | п.3 в искре | den 08.06.2013 19:57 |
4. | Красная Шапочка баньшила экскаваторами. Перекрёсток ул. Ленина - Жарова, частник держит экскаваторы. Скатайся, ты эти места знаешь. | lad 08.06.2013 20:37 |
5. | И не так... Я предлагала копателей))) А тут жидкую глину | Красная Шапочка 08.06.2013 20:41 |
6. | 6.спрашивают: "когда копать?" Красная Шапочка
09.08.2012 22:34 почти ровно год назад почти в это же время | den 08.06.2013 20:44 |
7. | den, я помню что писАла год назад. Чьи услуги я предлагала стояли рядом и говорили, что ту яму могут за 3 часа выкопать и аккуратнее экскаватора... действительно, могут... Но сегодня другой случай... тут яму залило( тут черпать надо | Красная Шапочка 08.06.2013 20:50 |
8. | принцип тот же - два солдата из стройбата заменяют экскаватор, привязывайте ведро к верёвке и один вверху, другой - внизу | den 08.06.2013 20:53 |
9. | Так черпать и сам хозяин может%) | Красная Шапочка 08.06.2013 20:55 |
10. | привязывайте ведро к верёвке и один вверху, другой - внизу Красная Шапочка баньшила экскаваторами.
Скатаюсь завтра,поговорю... спс!Перекрёсток ул. Ленина - Жарова, частник держит экскаваторы. Скатайся, ты эти места знаешь. Это перебор,у меня там судя по всему, тонн 5-7 этой массы. Я вот только не понял,как он считать собирается? Это же развод чистой воды! да пошел бы он на...й со своим эксковатором. У меня 2 раза черпануть надо,по его меркам это 7 к рублей... Пусть пузыри пускает!!! мне проще за штуку засыпать все это хозяйство! | rijyikot 08.06.2013 21:42 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама